+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 38 из 38

Тема: Операция - остановить жруна!

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    У меня старший -пухляш конкретный, в 6мес кажется 10,4кг был, в год -13,5кг, сейчас 18,5кг, кажись,не толстый,но плотненький.Пополз и сел в 6, пошел в 8,5мес.
    Младший в 1,5 года 10 не весит, носит джинсы Матвея,которые тот в 6-9мес носил,чуть коротковаты сейчас стали только.
    Кормила и кормлю детей одинаково грудью, в рационе мало что изменилось. Вот такая "жирность" молока. :-))) Оно одинаковое,а дети -разные. При это старший из РД выписывался минус 500г,а младший - плюс 60г к весу от рождения,думала второй кабанчик еще больше будет,а он -стройняшка.

А что делать -осваивать слинг,иначе руки отвалятся точно, дома и на улице в слинге,даже с кольцами гораздо легче таскать,а в шарфике вообще легко.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    хааааааааа.. жруна остановить нереально))) его и понять-т сложно..
    мы тоже весим 9 кг))))))))правда, и роста 74 см.
    лежит в баунсере, головой впритык, и ногами упитается в нижний край! как хорошо, что я не купила шезлонг!
    пошла вчера выходных шмоток купила все на 80-86. Померила- впритык.. Ну и плавно переходим в повседневно-пижамный Витин гардероб, благо мальчик недавно только вылез из шмоток 18-24 месяца)

не надо ничего делать. Массаж только если. Вот сейчас тож пойду, ибо мой только с пуза переволрачивается. А когда ему - он либо на руках у меня, либо в баунсере с игрушками вобет, либо в автокресле. Чтоб рядом со мной.
    Мне вот врач сказала прикорм начинать, чтоб объем создавать. ТИпа по чайной ложечке. Ага. дала яблочное пюре - схомякал пять и за шестой ложкой с ором тянулся. Вчера съел полбанки. Ест меня (2 груди) и потом 210 грамм смеси.. писает постоянно. Но довольный и улыбчивый.
    На виноградину смотрит так, как будто это его личная собственность, отнятая врагами во вторую мировую.. подгузы покупаем 5-6. ПРичем лучше трусы, застежки нам натирают яйца, и мы пищим.

ха.. а я его сегодня в автокресле сама(!!) таскала на Щелковскую на просмотр в спортшколу.
    На маршрутке и в руках, ага. А до этого еще и в садик за Витей.
    Я сильная)) но глупая))
    Последний раз редактировалось Пингвинарий; 02.10.2012 в 00:28.

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Поползет и пойдет позже - ну вообще не факт! Моя старшая была в 3 месяца 7250, в 5 месяцев 9 кг - ничего, в 9 месяцев уже ходила, пораньше многих.
    А по сути вопроса не помогу ничем - сама рада бы ограничить в прибавках вторую пухляшку, да не получается. Нам только 2 месяца исполнилось, а 7 кг похоже либо уже есть либо вот-вот...
    =======

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough
    неееет, не надо жрунчика останавливать! Руки твои мне жаль, но жрунчики - они ж такие сладкие!!!! И всего-то до года они с этими милыми складочками)))
    Сейчас смотрю на старшего - таким вкусным бутузом был в пол-года, а сейчас худенький и щечки ушли. Взрослеет))

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    лежит в баунсере, головой впритык, и ногами упитается в нижний край! как хорошо, что я не купила шезлонг!
    пошла вчера выходных шмоток купила все на 80-86. Померила- впритык.. Ну и плавно переходим в повседневно-пижамный Витин гардероб, благо мальчик недавно только вылез из шмоток 18-24 месяца)

не надо ничего делать. Массаж только если. Вот сейчас тож пойду, ибо мой только с пуза переволрачивается. А когда ему - он либо на руках у меня, либо в баунсере с игрушками вобет, либо в автокресле. Чтоб рядом со мной.
    Мне вот врач сказала прикорм начинать, чтоб объем создавать. ТИпа по чайной ложечке. Ага. дала яблочное пюре - схомякал пять и за шестой ложкой с ором тянулся. Вчера съел полбанки. Ест меня (2 груди) и потом 210 грамм смеси.. писает постоянно. Но довольный и улыбчивый.
    На виноградину смотрит так, как будто это его личная собственность, отнятая врагами во вторую мировую.. подгузы покупаем 5-6. ПРичем лучше трусы, застежки нам натирают яйца, и мы пищим.

ха.. а я его сегодня в автокресле сама(!!) таскала на Щелковскую на просмотр в спортшколу.
    На маршрутке и в руках, ага. А до этого еще и в садик за Витей.
    Я сильная)) но глупая))
    При этом такой стройняк по сравнению с Никитой ну мы может ростом поменьше, сколько вы сейчас росту? мы вот сегодня на примерку пойдем )))) но Ник не ленивый при этом, переворачивается в обе стороны, стоит на четвереньках, и поползет к 6ти точно судя по его поведению и активности
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    При этом такой стройняк по сравнению с Никитой ну мы может ростом поменьше, сколько вы сейчас росту? мы вот сегодня на примерку пойдем )))) но Ник не ленивый при этом, переворачивается в обе стороны, стоит на четвереньках, и поползет к 6ти точно судя по его поведению и активности
    я массаж не делала, и не плавает он. сейчс буду наверстывать.
    рост 74 очевиден.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    ну в рост то понятно - а мы же вширь растем, в нас я сама намеряла 65 см, но мне кажется маловато, мы 2 мес. назад были 64,5 - но сейчас не только по ширине, но и ввысь перестали влезать в некоторые комбезы.

массаж мы делали - бесполезно, переварачиваться стали позже, несколько дней так покрутились колбасой - и почему то сейчас ленится опять переварачиваться. А массаж вам надо было делать пока вы были в деревне (если там конечно есть кому), мы чудно съэкономили на этом деле, ибо в провинции 10 сеансов массажа нам обошлись в 3500 рублей (прям какие то коммунистические расценки).

В баунсере мы не особо любим лежать, она свои окорочка из него уже наружу высовывает - перекидывает через бортик и так лежит - иногда для устрашения еще и пузо выпячивает.
    Прикорм я пока не готова вводить, она на съеденный мною борщ реагирует еще.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    это да. Смотрю на старшую - ну нету таких щек, не-ту... сдулись. Конечно приятно потискать, складочки пощупать, но руки отрывает и меня больше смущало то, что позже поползет и пойдет. Потому как старшая перевернулась на месяц раньше (при том, что была гипотоничная, да и до сих пор такая), а у младшей вроде мускулатура приличная, а пятую точку ну не любит отрывать.
    А что плохого в том что поползет позже? Не понимаю, кому нужны эти рекорды - пополз в 3 месяца, пошел в 8 месяцев? Еще успеет наползаться и набегаться ))
    Да и кстати не факт, что поползет позже. Это мне кажется, больше от характера зависит
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4