Показано с 1 по 10 из 38

Тема: Операция - остановить жруна!

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    хааааааааа.. жруна остановить нереально))) его и понять-т сложно..
    мы тоже весим 9 кг))))))))правда, и роста 74 см.
    лежит в баунсере, головой впритык, и ногами упитается в нижний край! как хорошо, что я не купила шезлонг!
    пошла вчера выходных шмоток купила все на 80-86. Померила- впритык.. Ну и плавно переходим в повседневно-пижамный Витин гардероб, благо мальчик недавно только вылез из шмоток 18-24 месяца)

не надо ничего делать. Массаж только если. Вот сейчас тож пойду, ибо мой только с пуза переволрачивается. А когда ему - он либо на руках у меня, либо в баунсере с игрушками вобет, либо в автокресле. Чтоб рядом со мной.
    Мне вот врач сказала прикорм начинать, чтоб объем создавать. ТИпа по чайной ложечке. Ага. дала яблочное пюре - схомякал пять и за шестой ложкой с ором тянулся. Вчера съел полбанки. Ест меня (2 груди) и потом 210 грамм смеси.. писает постоянно. Но довольный и улыбчивый.
    На виноградину смотрит так, как будто это его личная собственность, отнятая врагами во вторую мировую.. подгузы покупаем 5-6. ПРичем лучше трусы, застежки нам натирают яйца, и мы пищим.

ха.. а я его сегодня в автокресле сама(!!) таскала на Щелковскую на просмотр в спортшколу.
    На маршрутке и в руках, ага. А до этого еще и в садик за Витей.
    Я сильная)) но глупая))
    Последний раз редактировалось Пингвинарий; 02.10.2012 в 00:28.

Древовидный режим