+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 34

Тема: зубки с наркозом за

Бубусинка offline Форумчанин Бубусинка 10

зубки с наркозом за

привет всем!
    у моей детки сильный кариес на 4х передних зубах, в нашей ситуации можно лечить только под общим наркозом, т.к. ре 2 года, уговорить посидеть потерпеть, не получится. почему запустилось так, потому что летом были в районноц пк, где сказали приходить осенью они посеребрят нам зубки и всё будет хорошо.
    были в "ден_тал фэн_тази", после консультации вышли с предварительным чеком на 75000руб (из них 40000 сам наркоз), я в ахуе...
    лечить надо, но жаба душит такие деньги за молочные зубы...
    то что кариес появился на передних зубах - генетич.предрасположенность, плохая сопротивляемость эмали к агрессивной среде,т.е. другой может жрать конфеты или печеньки тоннами и ничего не будет, а у нас так... зубы чистили конечно, но не так чтоб сильно активно, думала что ничего страшного не случится.

может кто лечил уже?
    куда еще можно?

были в ортод_онт цен_тре, там под наркозом не делают.
    в районную пк, бесплатную, не потому что денег много (наоборот их нет), а потому, что на вопрос как можно вылечить, мне сказали, что "ну вы его подержите, а мы будем лечить". На мой взгляд это садизм, я не хочу по принципу, что нам же как то лечили, раньше, пусть потерпят.

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    а почему "пусть терпит" - это же не больно - главное отвлекать чтоб ротик не закрывал, и собственно все.
    =======
    /бывшая Светка/

Цитата Сообщение от ЮМАма Посмотреть сообщение
    а почему "пусть терпит" - это же не больно - главное отвлекать чтоб ротик не закрывал, и собственно все.
    как Вы представляете лечение зубов 2х летнему ребенку, истерика начинается сразу же как только тетя дотрагивается руками, приходится держать руки и голову, чтоб врач могла посмотреть, что во рту. а зубов 4, и все надо лечить, чистить и либо ставить пломбы либо коронки. Деть не сидит и 5 минут, а тут работы на 1-1,5.
    Лечить больно, т.к. может быть затронут нерв зуба.

может кто слышал про медико-стомат университет, тот что на вучетича?

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    обратись к Алине Владимировне
    ее тут многие хвалили на форуме
    она сейчас на авиамоторной принимает
    вот ее блог:
    http://www.babyblog.ru/user/lenta/rusikova

2 зуба лечили без анестезии, один с анестезией
    и я и ребенок очень довольны
    =======

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    а наркоз ребенку в 2 года??? Оо
    У вас за 3 месяца (с лета до осени) так катастрофически упала ситуация с зубами - с "приходите осенью, посеребрим и все будет хорошо" до "предварительного чека на 75000"???
    что собственно случилось такого страшного? кариес дошел до корней и ребенок жалуется на зубки, все развалилось - какой объем катастрофы?
    как-то попахивает разводом родителей на бабки.
    мне кажется, что в районной тоже не последние садисты сидят и им нафиг не надо лечить извивающегося ребенка, которого родители держат тисками и наверняка бы вам там тоже сказали, что-нить вроде - у вас все очень запущено и такое лучше лечить под наркозом, потому что глубоко/долго/трудно. А если они говорят, что будут лечить так с "подержите", то может вам стоит еще куда-то сходить и проконсультироваться - может время еще есть и ребенок подрастет до состояния "сидеть с открытым ртом"
    =======
    /бывшая Светка/

Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    обратись к Алине Владимировне
    ее тут многие хвалили на форуме
    она сейчас на авиамоторной принимает
    вот ее блог:
    http://www.babyblog.ru/user/lenta/rusikova

2 зуба лечили без анестезии, один с анестезией
    и я и ребенок очень довольны
    спасибо! я пока не вчитывалась. это клиника? или она в частном порядке принимает?

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    у нее кабинет
    а в Дентал Ф- лечат с "веселящщим газом""..зачем сразу наркоз? мы с года наблюдаем зубы..кое что лечили...потом ломали зуб и восстанавливали....никакого наркоза
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Бубусинка Посмотреть сообщение
    спасибо! я пока не вчитывалась. это клиника? или она в частном порядке принимает?
    у нее кабинет в клинике
    она кстати категорически против серебрения
    у нее есть хорошая статья по этому поводу в блоге
    =======

Цитата Сообщение от ЮМАма Посмотреть сообщение
    а наркоз ребенку в 2 года??? Оо
    У вас за 3 месяца (с лета до осени) так катастрофически упала ситуация с зубами - с "приходите осенью, посеребрим и все будет хорошо" до "предварительного чека на 75000"???
    что собственно случилось такого страшного? кариес дошел до корней и ребенок жалуется на зубки, все развалилось - какой объем катастрофы?
    как-то попахивает разводом родителей на бабки.
    мне кажется, что в районной тоже не последние садисты сидят и им нафиг не надо лечить извивающегося ребенка, которого родители держат тисками и наверняка бы вам там тоже сказали, что-нить вроде - у вас все очень запущено и такое лучше лечить под наркозом, потому что глубоко/долго/трудно. А если они говорят, что будут лечить так с "подержите", то может вам стоит еще куда-то сходить и проконсультироваться - может время еще есть и ребенок подрастет до состояния "сидеть с открытым ртом"
    посеребрить летом - это не компетентный врач попался, который сбил с толку и дал надежду думать, что всё не так страшно.

кариес почти дошел до корней, в зубах около десны полости глубокие, разрушен верхний слой эмали. Я вот и не могу понять насколько срочно, как идет процесс, если ничего не делать, то сгниют и их удалять, и как есть тогда? ему еще лет 5 до смены молочных зубов.

так я и не отрицаю, что возможно это развод, возможно где-то есть дешевле, ищу варианты.

в районной - скажут, что под наркозом не лечат, ищите где сделают, мы были уже в 3х, местах на консультациях, каждый прием 1000р.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>