+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 34 из 34

Тема: зубки с наркозом за

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Бубусинка,Слава Богу,все у вас позади!
    В таких случаях ,действительно,лучше наркоз. Много у вас всего. Столько терпеть ни один ребенок не сможет без психологической травмы.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Бубусинка (08.10.2012)

Алёнка offline СуперСтар Алёнка 150 Алёнка 150
    Хорошо, что все уже прошло! Пускай остальные зубки растут здоровыми!
    После прочитанного, у самой слезы навернулись (сентиминтальна я очень) хоть и прошло уже почти 3 мес, а то чувство не покидает меня, и прочитав твой пост, все вновь всплыло.. Я держала дочку на руках, когда она в масочку дышала, у нас был севоран.. А потом сама вставала, а ее на кресле оставляла, душераздирающее зрелище.. И потом сидеть и ждать доооолгие 50 минут, которые показались мне вечностью. Сколько по времени длилась ваша операция? И не поняла как ему горлышко ободрать могли? Вы не в маску дышали? Что за наркоз был у вас?
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Бубусинка (09.10.2012)

Бубусинка offline Форумчанин Бубусинка 10
    Цитата Сообщение от Алёнка Посмотреть сообщение
    Сколько по времени длилась ваша операция? И не поняла как ему горлышко ободрать могли? Вы не в маску дышали? Что за наркоз был у вас?
    по времени около 1,5 часов. наверно могло быть быстрее, но зуб, который удалили оказался сложным.
    у нас тоже севоран, подышал им и заснул, а потом в горло вставляют трубку через которую за него дышит аппарат, вот когда вставляли и зацепили. ("Интубация трахеи защищает дыхательные пути от попадания в них жидкостей и твёрдых предметов в процессе лечения (например, слюны, жидкости, гноя или частичек зуба). ")

а у вас было по другому?

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Слава богу уже все позади! Тоже вспомнился наш наркоз это конечно жутко, но ничего не поделать.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 4 из 4 << ... 2 3 4