+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 34

Тема: зубки с наркозом за

Бубусинка offline Форумчанин Бубусинка 10

зубки с наркозом за

привет всем!
    у моей детки сильный кариес на 4х передних зубах, в нашей ситуации можно лечить только под общим наркозом, т.к. ре 2 года, уговорить посидеть потерпеть, не получится. почему запустилось так, потому что летом были в районноц пк, где сказали приходить осенью они посеребрят нам зубки и всё будет хорошо.
    были в "ден_тал фэн_тази", после консультации вышли с предварительным чеком на 75000руб (из них 40000 сам наркоз), я в ахуе...
    лечить надо, но жаба душит такие деньги за молочные зубы...
    то что кариес появился на передних зубах - генетич.предрасположенность, плохая сопротивляемость эмали к агрессивной среде,т.е. другой может жрать конфеты или печеньки тоннами и ничего не будет, а у нас так... зубы чистили конечно, но не так чтоб сильно активно, думала что ничего страшного не случится.

может кто лечил уже?
    куда еще можно?

были в ортод_онт цен_тре, там под наркозом не делают.
    в районную пк, бесплатную, не потому что денег много (наоборот их нет), а потому, что на вопрос как можно вылечить, мне сказали, что "ну вы его подержите, а мы будем лечить". На мой взгляд это садизм, я не хочу по принципу, что нам же как то лечили, раньше, пусть потерпят.

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    а почему "пусть терпит" - это же не больно - главное отвлекать чтоб ротик не закрывал, и собственно все.
    =======
    /бывшая Светка/

Цитата Сообщение от ЮМАма Посмотреть сообщение
    а почему "пусть терпит" - это же не больно - главное отвлекать чтоб ротик не закрывал, и собственно все.
    как Вы представляете лечение зубов 2х летнему ребенку, истерика начинается сразу же как только тетя дотрагивается руками, приходится держать руки и голову, чтоб врач могла посмотреть, что во рту. а зубов 4, и все надо лечить, чистить и либо ставить пломбы либо коронки. Деть не сидит и 5 минут, а тут работы на 1-1,5.
    Лечить больно, т.к. может быть затронут нерв зуба.

может кто слышал про медико-стомат университет, тот что на вучетича?

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    обратись к Алине Владимировне
    ее тут многие хвалили на форуме
    она сейчас на авиамоторной принимает
    вот ее блог:
    http://www.babyblog.ru/user/lenta/rusikova

2 зуба лечили без анестезии, один с анестезией
    и я и ребенок очень довольны
    =======

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    а наркоз ребенку в 2 года??? Оо
    У вас за 3 месяца (с лета до осени) так катастрофически упала ситуация с зубами - с "приходите осенью, посеребрим и все будет хорошо" до "предварительного чека на 75000"???
    что собственно случилось такого страшного? кариес дошел до корней и ребенок жалуется на зубки, все развалилось - какой объем катастрофы?
    как-то попахивает разводом родителей на бабки.
    мне кажется, что в районной тоже не последние садисты сидят и им нафиг не надо лечить извивающегося ребенка, которого родители держат тисками и наверняка бы вам там тоже сказали, что-нить вроде - у вас все очень запущено и такое лучше лечить под наркозом, потому что глубоко/долго/трудно. А если они говорят, что будут лечить так с "подержите", то может вам стоит еще куда-то сходить и проконсультироваться - может время еще есть и ребенок подрастет до состояния "сидеть с открытым ртом"
    =======
    /бывшая Светка/

Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    обратись к Алине Владимировне
    ее тут многие хвалили на форуме
    она сейчас на авиамоторной принимает
    вот ее блог:
    http://www.babyblog.ru/user/lenta/rusikova

2 зуба лечили без анестезии, один с анестезией
    и я и ребенок очень довольны
    спасибо! я пока не вчитывалась. это клиника? или она в частном порядке принимает?

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    у нее кабинет
    а в Дентал Ф- лечат с "веселящщим газом""..зачем сразу наркоз? мы с года наблюдаем зубы..кое что лечили...потом ломали зуб и восстанавливали....никакого наркоза
    =======

Цитата Сообщение от ЮМАма Посмотреть сообщение
    а наркоз ребенку в 2 года??? Оо
    У вас за 3 месяца (с лета до осени) так катастрофически упала ситуация с зубами - с "приходите осенью, посеребрим и все будет хорошо" до "предварительного чека на 75000"???
    что собственно случилось такого страшного? кариес дошел до корней и ребенок жалуется на зубки, все развалилось - какой объем катастрофы?
    как-то попахивает разводом родителей на бабки.
    мне кажется, что в районной тоже не последние садисты сидят и им нафиг не надо лечить извивающегося ребенка, которого родители держат тисками и наверняка бы вам там тоже сказали, что-нить вроде - у вас все очень запущено и такое лучше лечить под наркозом, потому что глубоко/долго/трудно. А если они говорят, что будут лечить так с "подержите", то может вам стоит еще куда-то сходить и проконсультироваться - может время еще есть и ребенок подрастет до состояния "сидеть с открытым ртом"
    посеребрить летом - это не компетентный врач попался, который сбил с толку и дал надежду думать, что всё не так страшно.

кариес почти дошел до корней, в зубах около десны полости глубокие, разрушен верхний слой эмали. Я вот и не могу понять насколько срочно, как идет процесс, если ничего не делать, то сгниют и их удалять, и как есть тогда? ему еще лет 5 до смены молочных зубов.

так я и не отрицаю, что возможно это развод, возможно где-то есть дешевле, ищу варианты.

в районной - скажут, что под наркозом не лечат, ищите где сделают, мы были уже в 3х, местах на консультациях, каждый прием 1000р.

Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    у нее кабинет
    а в Дентал Ф- лечат с "веселящщим газом""..зачем сразу наркоз? мы с года наблюдаем зубы..кое что лечили...потом ломали зуб и восстанавливали....никакого наркоза
    с веселящим газом лечат когда ре уже может спокойно сидеть, чтоб расслабить его, плюс гель и укол с анестезией в десну. я уже сказала, что мой ре БОИТСЯ чужих новых людей, уговорить его сидеть спокойно нельзя. чтобы не вырывался, лежал спокойно, нужен наркоз.

может ваш ребенок очень спокойный или мега послушный, не знаю. и ВЫ можете лечить без наркоза, просто у нас другой случай.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>