привет всем!
у моей детки сильный кариес на 4х передних зубах, в нашей ситуации можно лечить только под общим наркозом, т.к. ре 2 года, уговорить посидеть потерпеть, не получится. почему запустилось так, потому что летом были в районноц пк, где сказали приходить осенью они посеребрят нам зубки и всё будет хорошо.
были в "ден_тал фэн_тази", после консультации вышли с предварительным чеком на 75000руб (из них 40000 сам наркоз), я в ахуе...
лечить надо, но жаба душит такие деньги за молочные зубы...
то что кариес появился на передних зубах - генетич.предрасположенность, плохая сопротивляемость эмали к агрессивной среде,т.е. другой может жрать конфеты или печеньки тоннами и ничего не будет, а у нас так... зубы чистили конечно, но не так чтоб сильно активно, думала что ничего страшного не случится.

может кто лечил уже?
куда еще можно?

были в ортод_онт цен_тре, там под наркозом не делают.
в районную пк, бесплатную, не потому что денег много (наоборот их нет), а потому, что на вопрос как можно вылечить, мне сказали, что "ну вы его подержите, а мы будем лечить". На мой взгляд это садизм, я не хочу по принципу, что нам же как то лечили, раньше, пусть потерпят.