-
Мы тоже у нее были. мой отзыв о ней - врач немного панику наводит. У нас тоже проблемы с зубами. но она направила нас в маркушу на наркоз срочно, те не дала даже 2-3 месяца на подождать (нам тогда всего 1 и 8 было), сказала будет настолько хуже что прям караул. и выхода другого нет. Но я конечно же не хочу наркоз в таком юном возрасте. тем более что у нас зубы без дырок, разрушений нет. да все до единого поражены кариесом даже те что тока прорезались (что то или не так заложилось во время беременности или от приема антибиотиков так или все сразу) понятно что при первичном налете кариозном их и лечить проще и врачу возни меньше, но когда речь идет о наркозе или красивых молочных зубках....я выбираю подождать. были мы потом у двух проверенных врачей, вышли на них несколько позже чем нашли контакты Алины Владимировны, одна доктор наук, другая с 20 летним стажем практикующий врач в одной из ведущих клиник Москвы, обе сказали что есть шанс дождаться сознательного возраста и что таким малютками при подобных поражениях не назначают лечение под анастезией и при нашем малом весе, ни один анастезиолог не возьмется. назначили крема, салфетки и чистку по 3-4 раза в день. Пока тьфу тьфу не хуже. хотя А.В. прогнозировала очень скорое ухудшение....вобщем или опыта мало, или политика у нее "из пушки по воробьям" или я не знаю... но все же как просто человек она мне понравилась приятная, располагающая, детки ей довольны (клиенты перед нами были очень все хорошо у них прошло). просто я не уверена в ее прогнозах. ну и под наркозом она лечит не в своем кабинете как я поняла, а при какой то клинике, ее туда вызвать можно.
=======
-