+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Что для вас крестные?

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    У моих детей хорошие крестные,в них сейчас уверенна на 99,9%))) Вниманием не обделяют,всегда в курсе чем и как живут мои дети,общение каждодневное,хоть встречи и не всегда часто бывают,но так складываются обстоятельства чаще всего...
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Мы очень серьезно отнеслись к выюору кресных. выбирали людей не для галочки. а таких,которые реально не бросят ребенка, если не дай Бог что-то случится. Крестная к нам часто приезжает, почти каждый день узнает ка кдела у Аришы, если нужна помощь, приедет посидеть с дочкой или что-то еще. Крестный более занятой человек,но Арешком всегда интересуется.
    У мужа есть 2 крестника, с одни он вообще не общается, другому отсылает подарки на праздники. Но его и крестным из корыстных соображений родители детей и выбирали, а он не смог отказать
    =======

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    У меня крестников нет, к счастью. И я в крестные не рвусь, тк себя считаю неподходящим человеком для это роли.

Крестную для дочери выбирала вдумчиво. Мне было важно, чтобы человек был надежный. Чтобы была верующая и могла бы ребенка научить в этом плане тому, чему не смогу ее научить я. Хотелось, чтобы она могла стать для дочки в будущем неким нравственным идеалом, что ли.
    Крестная у нас восхитительная. Моя близкая подруга. В гости приезжает раз в пару месяцев. Подарки дарит, хотя я их не жду, выше писала, что крестная мне нужна была совсем для другого. Водила Майю (и меня) на Пасху в церковь. Так бы я в жизни не пошла, а она вот специально к нам с утра приехала, чтобы успеть на службу.

А крестного вообще не хотела никакого. Но потом так сложились обстоятельства (родственникам я не стала объяснять свои мысли насчет нравственных идеалов, и они решили помочь нам с выбором крестного), крестный у нас мой младший брат по папе. Разумеется, к церкви он отношения никакого не имеет. И ответственности никакой не чувствует. Ну любит, конечно, племяшку, возится с ней.
    Но я к этому спокойно отношусь. Может, еще подрастет и что-то изменится. А нет - ну и не надо, зато у нас крестная лучшая в мире!
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр