Девочки, нужен взгляд со стороны, житейский опыт, отношения со свекровью меня просто выбешивают, срываюсь на муже, дошло до того что я ему говорю-выбирай, или я или она, и можешь сразу же сваливать!
Проблема в том, что у нас сейчас очень трудная материальная ситуация, работаю я одна, стараюсь брать подработку на выходные, муж уже 4 мес в поиске, за это время он принес случайные заработки в семью 65 тыс. р., при том что мы снимает жилье+ все остальные расходы, в том числе покупака одежды ему.
И тут при получении последней суммы он говорит, отправлю ка я маме 1 тыс.руб., она говорила там надо что-то оплатить (его прошлый штраф), и тут понеслось!
Я его реально чуть к ней не собрала, ну дело даже не в 1 тыс.р., а то что он не работает и оплата всех наших расходов на мне, что мои родители нам хотят помочь, беру только продуктами, хотя предлагают и деньги, а его родители с нас пытаются еще тянуть хоть сколько-нибудь (муж сказал мамаша как услышала что он получил деньги, так сразу про штраф напомнила чтобы деньги отправил), финансовое положение у родителей одинаковое.
Хотя он и сам мог решить отправить ей деньги, просто мама у него очень строгая, а он ее любит, хочет быть для нее хорошим (я ему сказала, для всех хорошим не будешь, она как сука поступает жадная, и мне нах не нужны такие родственники и ты долбак!). Я решила вопрос решить с мужем, но уж не знаю поймет ли он, вот честно.
Тут приехала она к нам на выходные, мы перед ней скакали, я всего наготовила (на последние деньги) и тут она опять запела, мне подушка дома не нравится, не удобно, хочу которая сохраняет форму головы после сна и т.д. а то она дорогая, муж ей-мы тебе купим! (сам сказал и глаза выпучил от своей тупости! сразу смотрит на мою реакцию), я конечно же внутри была в не себе! но сказала-ага, купим! Так она повеселела вся, обрадовалась! Подушка от 1 тыс.р. стоит.
Ну вот как?!! Я и мужу уже не верю, будет получать и отстегивать ей, зачем мне это надо, если ничего не сможем скопить для себя и если он не может свою собственную семью создать, а все мамочке пытается с сестрой денег дать. Достаток у них нормальный+сдают квартиру в другом городе.
Фууу....вот выговорилась, то как только подумаю, так все внутри переворачивается, уже и обида на мужа и ненависть к хамке-свекрови. Может нафик такого мужика? пусть валит к своей мамочек под юбку?