+ Ответить в теме
Страница 10 из 10 << ... 8 9 10
Показано с 91 по 93 из 93

Тема: проблемы со свекровью

Местная Гость
    Цитата Сообщение от Chuchy Посмотреть сообщение
    Странные вы... а сказать мужу "заработай и покупай, но после 1.,2.,3.... для детей?"
    Детям мы говорим на их хотелки "заработаешь - купишь", а почему мужьям не говорим? Они у нас очень тонкие натуры?

И вообще при чем тут свекровь? Она захотела, хотелку высказала (отлично! не надо за нее придумывать, что ей понравится!) Это должны быть претензии к мужу...
    Высказывать бесполезно, тока отношения портить. Считает, что дети сейчас всем обеспечены, а на море не поехали, так еще съездят, вся жизнь впереди. А мама может в любой момент умереть. Покупку он делает из своих личных средств, не из моего кармана. Так что "заработаешь - купишь " с ним не прокатит. А то что я сейчас на детей трачусь, а он нет, это типа не считается.
    А за свекровь никто не придумывал, она хотелку высказала, он нашел то что она хотела и купил. То что нашла я было ничуть не хуже, но ей понравились именно конкретные прибамбасы, которых в моем варианте не было. И ей по фигу что это почти в два раза дороже. Такое ощущение, что по принципу чем больше потратит на нее, тем меньше потратит на нас.
    Бог с ней. Я высказалась не для того чтобы пожаловаться, а для того чтобы рассказать что такие ситуации не единичны.

Незарегистрированный2 Гость
    Отец у него умер когда было мужу лет 20 и конечно он был единственым мужчиной в доме и все деньги отдавал маме и сестре, ну и сейчас у него это в голове, что должен помогать и т.д. Я мужу гоорю- у нас нет семьи, т.к. ты весь там, с мамой и сестрой, вот ты их воспринимаешь как свою семью, а меня нет.

Сейчас его мать живет с мужчиной уже года 4, живут в его квартире, свою же сдают, машина есть, зарабатывает нормально, она и подрабатывает иногда потому что ей скучно, так вот она сказала.

Муж вышел на работу, и опять же слышала телефонный звонок- с первой зарплаты я как тебе и обещал куплю подушку! (думаю, ну мля! с первой зп нам надо с долгами рассчитаться). Опять был скандал.
    Позвонил при мне маме и сказал-я тебе ничего не куплю. Но это было на эмоциях, что я его реально довела...
    Веду я себя не умно это точно, чуть подумав сказала ему- давай делать подарки твоей маме по мере возможносит, давай составим списко что ей нужно, но дарить будем исключительно на праздники, т.к. чаще нет возможности. Ну вот как-то так свела разговор наэту тему. И когда в след.раз мама позвонила он ей выдал-мы вот посоветовались и решили тебе сделать подарок на НГ, раньше просто не получится, поэтому ты подумай что хочешь, подушку или же еще что-то. И муж счастлив и мама....

Вот он дурак что ли совсем, раз ему нужно все разжовывать.

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный2 Посмотреть сообщение
    Вот он дурак что ли совсем, раз ему нужно все разжовывать.
    ДА!!!!!!!! Мужики по определению идиоты!!!!! Им надо на мозги капать, все разжевывать, они не способны ПОНЯТЬ, они могут только ЗАПОМНИТЬ!!!!!
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 10 из 10 << ... 8 9 10