+ Ответить в теме
Страница 3 из 10 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 93

Тема: проблемы со свекровью

Незарегистрированный2 Гость
    я так же к ней относилась до того момента когда она зная наше материальное положение стала деньги просить.
    Конечно надо помогать, но кто готов один работать, содержать мужа и спонсировать его маму?
    Это что за самопожертвование? ради чего? чтобы быть ей угодной?

Цитата Сообщение от ЮМАма Посмотреть сообщение
    мда, резко и вообще непонятно, но я с ужасом думаю, о том что у моего сына может появится такая же женщина)
    сама отношусь к свекрови с мыслью, что это МАМА моего мужа и он ДОЛЖЕН ей помогать, независимо от того какие бы у меня ни сложились отношения со свекровью и совершенно независимо от того как много она принесла лично мне.

Loolly-Roory offline СуперСтар Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150
    Думаю, дело тут не в свекрови, а в хронической нехватке денег. Пообещали вы свекрови подушку и ладно-обещать жениться, еще не значит, что женишься). Твоя позиция понятна и твои эмоции, но все наладится, когда муж найдет работу, потерпи, не наломай дров. А эмоции "сливай" надежному человеку, или на форуме нам.

да я понимала что миллионов не будет,т.к. люблю именно человека, конечно знала что будут проблемы с деньгами, но работать одной и еще отстегивать деньги маме его, это верх наглости! Это разве нормально? А одна я ненормальная и жадная?

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Я согласна, что ахтунг, но это предсказуемый ахтунг. Автор знала, что выходит замуж за учителя. Ведь до свадьбы он нефтянником не был. Так? Теперь у него смена работы и хочет устроится не по профессии - опять таки ожидаемо, что будут проблемы с поиском...

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Почему муж сначала уволился, а потом стал работу искать? Почему не заняться поисками, работая на старом месте - а увольнятся тогда, когда новое место найдешь?
    =======

его уволили одним днем, поэтому так получилось

Почему муж сначала уволился, а потом стал работу искать? Почему не заняться поисками, работая на старом месте - а увольнятся тогда, когда новое место найдешь?

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный2 Посмотреть сообщение
    его уволили одним днем, поэтому так получилось
    Все наладится
    Муж найдет работу!
    Может быть в начале найти что то подходящее процентов на 80-90. Может быть не такое денежное или не такое интересное. Поработать там, набраться опыта и потом сменить на что то более подходящее.
    А в какой области он ищет?
    =======

да, он сейчас так и ищет, потому что с деньгами ахтунг, и мне очень тяжело тянуть все на свою зп, долг идет от зп к зп...
    сейчас рассматривает инженер и менеджер по продажам в области энергетики (у него опыт есть)
    спасибо! я очень жду что все наладится и купит он маме подушку как обещал, не смотря на весь негатив какой я к ней испытываю сейчас, в душе мне бы хотелось с ней иметь теплые отношения.

Все наладится
    Муж найдет работу!
    Может быть в начале найти что то подходящее процентов на 80-90. Может быть не такое денежное или не такое интересное. Поработать там, набраться опыта и потом сменить на что то более подходящее.
    А в какой области он ищет?

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    Мдя.....посмотреть бы в лицо мамочке ,которая вырастила такое инфантильное создание, которое безропотно отдавало свою з/п. По мне, так инфантилизм чистой воды + манипуляция со стороны мамочки, такие свекрови начинают "заболевать" в нужный момент, требуя постоянно ухода и внимания...Автору только силы и терпения. Как работать с инфантилизмом, всячески подогреваемым со стороны такой маман я не знаю ,т.ч. знаю - бежать от таких маменькиных сынков роняя тапки. И дело не в деньгах ,а в том, что человек привык НЕ отвечать со свои слова и поступки ,не брать ответсвенность за свою семью и её будущее. Вот ЭТО страшно! Скажу грубость, но какие трусы и какая зимняя обувь???? Его м аме пофиг .в чем ходит её сына, самому сыну пофиг, а Вам значит до этого есть дело? Иногда надо проявляться умеренный эгоизм ,нет денег на проезд - топай пешком, не смертельно, нет денег на ботинки ,зарабатывай. Знаю много примеров, когда мужики по ночам вагоны разгружали, таксистами подрабатывали, листовки клеили и т.п. Да....не так много денег, но купить себе трусы + проездной могли. Ндавно у коллеги встал вопрос о подработке, ночная подработка (фасовщица чего то там, сортирвоание бумаг и писем, набор текста и т.п.) нашла за 1 день, было бы желание.

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный2 Посмотреть сообщение
    да я понимала что миллионов не будет,т.к. люблю именно человека, конечно знала что будут проблемы с деньгами, но работать одной и еще отстегивать деньги маме его, это верх наглости! Это разве нормально? А одна я ненормальная и жадная?
    это стериотипы в голове.
    у меня муж не работает. мне не жалко денег на его семью (без фанатизма, конечно, но я уважаю родителей своего мужа - они его родители и точка. Он должен о них заботиться. А если нет, то это как показатель, что он и обо мне с ребенком может перестать заботиться?)

Я понимаю, вам хочется сказать "твои родители, сам их обеспечивай" - в общем-то ваше право. Но вам жить с этим человеком, детей заводить, а вдруг у вас ребенок, а он опять безработный, а у него родители.... а у вас ребенок...

Вот Оксан, у меня та же позиция, 4 месяца это много...я не знаю сколько еще выдержу.
    Зная прошлые отношения мужа с девушкой, так с мамой он вообще не общался и она была его врагом, так девушка создала ситуацию, но я хотела наоборот теплых отношений, а получила в ответ то что имею. И стала задумываться, может девушка так специально сделала, узрев такую мамашу.

Цитата Сообщение от oksana7721 Посмотреть сообщение
    Мдя.....посмотреть бы в лицо мамочке ,которая вырастила такое инфантильное создание, которое безропотно отдавало свою з/п. По мне, так инфантилизм чистой воды + манипуляция со стороны мамочки, такие свекрови начинают "заболевать" в нужный момент, требуя постоянно ухода и внимания...Автору только силы и терпения. Как работать с инфантилизмом, всячески подогреваемым со стороны такой маман я не знаю ,т.ч. знаю - бежать от таких маменькиных сынков роняя тапки. И дело не в деньгах ,а в том, что человек привык НЕ отвечать со свои слова и поступки ,не брать ответсвенность за свою семью и её будущее. Вот ЭТО страшно! Скажу грубость, но какие трусы и какая зимняя обувь???? Его м аме пофиг .в чем ходит её сына, самому сыну пофиг, а Вам значит до этого есть дело? Иногда надо проявляться умеренный эгоизм ,нет денег на проезд - топай пешком, не смертельно, нет денег на ботинки ,зарабатывай. Знаю много примеров, когда мужики по ночам вагоны разгружали, таксистами подрабатывали, листовки клеили и т.п. Да....не так много денег, но купить себе трусы + проездной могли. Ндавно у коллеги встал вопрос о подработке, ночная подработка (фасовщица чего то там, сортирвоание бумаг и писем, набор текста и т.п.) нашла за 1 день, было бы желание.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 10 << 1 2 3 4 5 ... >>