+ Ответить в теме
Страница 4 из 10 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 93

Тема: проблемы со свекровью

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от oksana7721 Посмотреть сообщение
    Мдя.....посмотреть бы в лицо мамочке ,которая вырастила такое инфантильное создание, которое безропотно отдавало свою з/п. По мне, так инфантилизм чистой воды + манипуляция со стороны мамочки, такие свекрови начинают "заболевать" в нужный момент, требуя постоянно ухода и внимания...Автору только силы и терпения. Как работать с инфантилизмом, всячески подогреваемым со стороны такой маман я не знаю ,т.ч. знаю - бежать от таких маменькиных сынков роняя тапки. И дело не в деньгах ,а в том, что человек привык НЕ отвечать со свои слова и поступки ,не брать ответсвенность за свою семью и её будущее. Вот ЭТО страшно! Скажу грубость, но какие трусы и какая зимняя обувь???? Его м аме пофиг .в чем ходит её сына, самому сыну пофиг, а Вам значит до этого есть дело? Иногда надо проявляться умеренный эгоизм ,нет денег на проезд - топай пешком, не смертельно, нет денег на ботинки ,зарабатывай. Знаю много примеров, когда мужики по ночам вагоны разгружали, таксистами подрабатывали, листовки клеили и т.п. Да....не так много денег, но купить себе трусы + проездной могли. Ндавно у коллеги встал вопрос о подработке, ночная подработка (фасовщица чего то там, сортирвоание бумаг и писем, набор текста и т.п.) нашла за 1 день, было бы желание.
    Он видимо такими подработками и заработал 65 тыс. Как раз таки столько и можно заработать за 4 месяца разгружая вагоны и бомбя.
    Мой муж тоже когда студентом был вагоны разгружал. Самое ужасно по его словам разгружать мясо (тяжело и потом одежду можно на выброс) и ткани (тяжело, а платят копейки). А самое классное разгружать женское белье (чулки-колготки, белье) - нифига не весит, а платят хорошо))
    =======

Незарегистрированный2 Гость
    ...а у него родители, а у меня ребенок?
    ну если так, то я готова нафик послать такого мужа, а меня ведь тоже родители.
    А я его с "детьми-родителями " не брала, не может содержать своих детей, а родителей может.

Цитата Сообщение от ЮМАма Посмотреть сообщение
    это стериотипы в голове.
    у меня муж не работает. мне не жалко денег на его семью (без фанатизма, конечно, но я уважаю родителей своего мужа - они его родители и точка. Он должен о них заботиться. А если нет, то это как показатель, что он и обо мне с ребенком может перестать заботиться?)

Я понимаю, вам хочется сказать "твои родители, сам их обеспечивай" - в общем-то ваше право. Но вам жить с этим человеком, детей заводить, а вдруг у вас ребенок, а он опять безработный, а у него родители.... а у вас ребенок...

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный2 Посмотреть сообщение
    ...а у него родители, а у меня ребенок?
    ну если так, то я готова нафик послать такого мужа, а меня ведь тоже родители.
    А я его с "детьми-родителями " не брала, не может содержать своих детей, а родителей может.
    ребенок ваш совместный - а не его какой-то, а с родителями вы его как раз брали и будете всю жизнь с его родителями и еще его родители станут бабушкой/дедушкой вашему ребенку.

а если у вас ребенок, и вы по этому поводу безработная, а у вас родители, которые что-то просят? Вы их сама посылать будете, мол идите, родные нафих, видите я безработная с ребенком, а мой муж вам помогать не обязан? А вдруг, о ужас, вы вообще станете домохозяйкой, а родители состарятся и им, допустим, уход или лекарства будут нужны?

Вы таки разберитесь, нужен ли вам вот этот мужчина, какой есть, а не идеала, который мог бы работать и приносить деньги и у которого были бы нормальные родители. Пока еще не поздно.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный2 Посмотреть сообщение
    он это и сам знает, я ему так и говорю, но так же он знает и то, что я решу вопрос так или иначе, и никуда нас не выселят и будет что поесть.
    что значит "решишь так или иначе"? с неба возьмешь? займешь? не, ну вот реально... если ты пишешь у вас тыща рэ на еду в неделю, и это впритык, что кушать-то будете?

у меня с мужем бывают похожие разборки, но не по поводу денег, а по поводу времени. он у меня вечно занят на работе. но когда я ему предметно говорю, что вот если ты не найдешь времени сделать то-то и то-то, то будет вот так. или мне придется делать это ночью. ты не посоветуешь мне какие-нибудь таблетки, чтобы ночь не спать и завтра быть бодрячком? на этом месте он всегда волшебным образом находит время для нужного дела.

домохозяйкой я не планирую, как раз таки потому что моим родителям кроме меня никто не должен помогать, я это осознаю. И зная своих родителей, они попросят помощи в самом крайнем случае

Цитата Сообщение от ЮМАма Посмотреть сообщение
    ребенок ваш совместный - а не его какой-то, а с родителями вы его как раз брали и будете всю жизнь с его родителями и еще его родители станут бабушкой/дедушкой вашему ребенку.

а если у вас ребенок, и вы по этому поводу безработная, а у вас родители, которые что-то просят? Вы их сама посылать будете, мол идите, родные нафих, видите я безработная с ребенком, а мой муж вам помогать не обязан? А вдруг, о ужас, вы вообще станете домохозяйкой, а родители состарятся и им, допустим, уход или лекарства будут нужны?

Вы таки разберитесь, нужен ли вам вот этот мужчина, какой есть, а не идла, который мог бы работать и приносить деньги и у которого были бы нормальные родители. Пока еще не поздно.

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    вообще видя свою свекровь в 65 и её маму (то есть прабабушку нашему сыну) которой 85 , я понимаю что нифига я в свои 65, так же как и моя свекровь в свои 65 не является опорой в материальном плане...так как в 65 вы уже в глубокой пенсии...и единсвтенная надежда в данном случае на ВНУКОВ....то есть у родителей основная надежда должна быть не на своего сына, который в свои 65 вряд ли сможет оплатить сиделок, лекарства и прочее для 85-летних стариков.основная надежда на ВНУКА которому в среднем должно быть под 30-33...
    просто я наблюдаю именно такую ситуевину у моего мужа-35, его мамы (свекрови)-65 и мамы свекрови - 85...от свекрови помощь только принести продукты, постирать, посидеть, погвоорить....а основное бабло дает мой муж, то есть сынок и внучок...

Вот воспитали они правильно сына и получили на старости хорошего обеспеченца...который считает своим неукоснительным долгом помогать свекрам которые на пенсии, бабке, которой 85, которая вечно чем то болеет...

Так что думая о своей старости, особо не рассчитывайте на своих детей, так как они сами уже будут пенсионерами когда мы уже будем дряхлыми старушенциями...и помочь нам баблом не смогут....поэтому дамы, надо заниматься своими внуками, что бы они любили нас (своих потенциальных бабушек) и были не постороними, редковидимыми детками....
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

он знает, я или до зп опять возьму в долг у друзей, на крайняк я возьму в долг у своих родителей.
    Я возьму в долг у своих родителей, а он опять же отстегивает маме..ну ненормально, блин.
    Ну куплю пачку крупы и будет каши кастрюля, вот так.

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    что значит "решишь так или иначе"? с неба возьмешь? займешь? не, ну вот реально... если ты пишешь у вас тыща рэ на еду в неделю, и это впритык, что кушать-то будете?

у меня с мужем бывают похожие разборки, но не по поводу денег, а по поводу времени. он у меня вечно занят на работе. но когда я ему предметно говорю, что вот если ты не найдешь времени сделать то-то и то-то, то будет вот так. или мне придется делать это ночью. ты не посоветуешь мне какие-нибудь таблетки, чтобы ночь не спать и завтра быть бодрячком? на этом месте он всегда волшебным образом находит время для нужного дела.

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    а вот бы супруга рачком поставить и сказать ...мол так и так никто на работе в долг не дал, у родителей тоже жопа...вот как он себя поведет интересно??
    Конечно же если привык что за тебя по любому проблему решать , сам шевелиться вряд ли начнешь...
    Вы ему как нить намекните шутя что скоро будете вынуждены будете заняться проституцией что бы обеспечить и мужа и его маму...как интересно он отреагирует????

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    Как то у меня была подобная ситуация.....ну вот прямо один в один....Дело пришло к тому, что я ездила обедать к своим родителям, он к своим, вечером встречались в общей квартире, а....ещё он курил веник, ну не было денег на сигареты, да. Был такой период, я похудела до 48 кг и все спрашивали шепотом "Оксана чем то страшным больна?". Но надо отдать должное свекрови, раз в неделю приезжала с пакетами полными еды...и деньги оставляла. Но в тот момент я четко поняла, что мужчина ,который не может сделать НИЧЕГО для своей семьи, женщины для меня не существует.

я ему сказала, позвони своей маме и пусть нам даст в долг, у тебя проблемы с работой, а я уже заколебалась в долг брать, и у своих родителей тоже.

Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    а вот бы супруга рачком поставить и сказать ...мол так и так никто на работе в долг не дал, у родителей тоже жопа...вот как он себя поведет интересно??
    Конечно же если привык что за тебя по любому проблему решать , сам шевелиться вряд ли начнешь...
    Вы ему как нить намекните шутя что скоро будете вынуждены будете заняться проституцией что бы обеспечить и мужа и его маму...как интересно он отреагирует????

+ Ответить в теме
Страница 4 из 10 << ... 2 3 4 5 6 ... >>