+ Ответить в теме
Страница 8 из 10 << ... 6 7 8 9 10 >>
Показано с 71 по 80 из 93

Тема: проблемы со свекровью

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    я думаю, проблема не в муже, а в том что много недосказанности между М и Ж.
    Мужчина, он если спросит "как дела?" и услышит "нормально", то он это принимает за чистую монету. Нормально - так нормально. Женщина же обычно желает, чтобы ей сказали - точно нормально? А почему глаза такие грусные? может голова болит? и тд
    Или женщина пылесосит, а муж спрашивает - помочь? - да нет, не надо. Всё, муж думает, что и правда помогать не надо, жена справляется и все ок. А жена пылесосит 2 года подряд и все думает -" почему это все время я этим занимаюсь? ну неужели не понятно, что надо мне помочь? ". А сама как правило молчит и ждет, что муж сам догадается. Но в конце концов не выдерживает и устраивает истерику. А муж в шоке, все время все было нормально, ничего не говорила и вдруг оказывается, что уже 2 года она не довольна.
    Так и здесь - автор мужу сказала, что она найдет деньги и чтобы он спокойно искал работу - вот он этим и занимается))

Кстати, мой муж на протяжении 4 лет заблуждался - думал, что я обожаю гулять с детьми. А я не люблю, мне скучно в песочнице, я устаю от нытья, от того что надо следить, не нравится их одевать а им жарко, но гуляю потому что это надо. Всегда думала, что муж понимает, что я не люблю но надо. А он думал, что я обожаю с ними гулять)
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    все не читала, тут конечно проблемы не со свекровью. а с мужем.

а вообще муж показывает себя как нормальный сын, я бы хотела своего так воспитать, чтобы 1 тр для меня ему не было бы жалко.... миллион сыновей вообще забывают о родителях...

Haley б/п Гость
    [QUOTE=franchi;751511
    а вообще муж показывает себя как нормальный сын, я бы хотела своего так воспитать, чтобы 1 тр для меня ему не было бы жалко.... миллион сыновей вообще забывают о родителях...[/QUOTE]

А я нет. Мужчина, который не зарабатывает, а живет на деньги жены, при этом пытаясь выглядеть хорошим сыном, мужиком, забирая последнее из заработанного женой, что той не на что есть - я бы такого сына воспитать бы не хотела. Если бы он приносил домой зп, хотя бы покрывающую аренду квартиры, вряд ли автор бы так паниковала из-за этой 1 тыс рублей.

Незарегистрированный2 Гость
    nata314, да, действительно, прочитав, подумав, так и было, что сказала, да, ищи что-то более нормальное-подходящее....но не столько же времени, раньше он за 4 дня устраивался, а сейчас вот как долго. я видимо не подрасчитала свои силы и возможности, и еще бы 2 недели было не так критично, ждали бы, НО у нас и так положение оч сложное, еще и мама просит деньги. Вот это уже перебор был 100%.

Как мужчина он меня устраивает, воспитанный, чуткий, всегда помогает.
    franchi, согласна что он показывает себя как нормальный сын, но только не в том мы положении чтобы так поступать, потом да, но не сейчас.
    А вообще во многих жизненных ситуациях я даже у него спрашивала- как тебя мама воспитывала? я тоже так хочу чтобы был воспитан мой сын.

и тут правда....
    я читаю и не понимаю насколько я не права, устроив скандал из-за 1 тыс........
    что нет мудрости во мне это точно, но от наглости тогда я буду отбиваться всеми силами.

Цитата Сообщение от Haley б/п Посмотреть сообщение
    А я нет. Мужчина, который не зарабатывает, а живет на деньги жены, при этом пытаясь выглядеть хорошим сыном, мужиком, забирая последнее из заработанного женой, что той не на что есть - я бы такого сына воспитать бы не хотела. Если бы он приносил домой зп, хотя бы покрывающую аренду квартиры, вряд ли автор бы так паниковала из-за этой 1 тыс рублей.

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    Хм...ну да..отдать 1 тыщ. матери на лекарства, когда вопрос жизни и смерти - это правильно и хорошо воспитанный сын, НО те же женьги потратить на прихоть и каприз (ибо без подушки можно жить) это БРЕД. Да, тонка грань ,иногда и родителям надо уметь говорить "НЕТ".

Чудо offline Старожил Чудо 10
    Я ненавижу свою свекровь она столько Г... сделала своему сыну и нашей семье что тысяча рублей даже при таких исходных данных-это детский лепет!!! пусть скажет что купит подушку как только устроится на работу и получит первую зп!!! все довольны!!
    =======

Вот и деньгам конец, вчера пошли в магазин, купили на последние 100 р. продукты, я говорю- муж, чем кормить меня будешь? я без обеда, нет на него денег.
    он-сегодня супом, завтра не знаю.
    я-как так не знаю? ты муж, ты и думай чем.
    он-мне так не приятно, противно и стыдно за сложившуюся ситуацию. завтра же пойду устроюсь на работу (ему как раз позвонили из компании которую он ждал, но не знаю получится туда или нет), если нет, то на любую пойдет.
    Сказал сверовь обещалась прислать деньги в долг, но что-то не верим ни я ни он. Т.к. ни сроки не были озвучены, ни сумма, типа да да..ждите. а куда прислать, как не понятно.
    Все же я сама такую ситуацию создала и не подрасичтала, сказала- ищи что-то получше....но финансово не потянула.

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    жесть конечно...я бы на вашем месте попросила по тихому в долг у ваших же родителей на них бы жила до зп...а муж пусть крутится как знает...до такого довести семью..это нонсенс...а если вы не дай Бог в больницу попадете - он с голоду что ли подохнет???

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Кстати, хорошая мысль, в больницу лечь... Там кормят 3 раза в день... А муж пусть как хочет. Нет возможности?
    Да... ситуация... надо было его послать на работу давно уже. Искали они лучше... на безрыбье, как говорится.... вот пусть идет и работает. А ему еще месяц до зарплаты между прочим! И у друзей пусть занимает, не знаю, у кого хочет.
    Ну и ты можешь у родителей в долг попросить, сказать, что в целях воспитания мужа...
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

+ Ответить в теме
Страница 8 из 10 << ... 6 7 8 9 10 >>