+ Ответить в теме
Страница 2 из 10 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 93

Тема: проблемы со свекровью

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    А ты мужа вообще как то в поиске работы поддерживаешь или только пинаешь тем что денег ни фига нет и иди работай? Нескромный вопрос вы сколько лет в браке? Обычно мужчина расшибется, но денег для своей женщины будет приносить, но тут многое и от женщины зависит
    =======

Незарегистрированный2 Гость
    Да, Наташ, я все понимаю, но такая уж прямолинейная, сама иногда страдаю...
    По поводу свекрови, я честно хотела с ними хороших отношений, но меня не приняли, (как и прошлых его девушек), я смирилась что отношений хороших не будет, держала нейтралитет, но когда 4 мес тянешь все на себе, то морально тяжело очень-очень, растягивать эти деньги, занимать в долг, и тут-бамс!хоть какие-то деньги муж принес, и пытается урвать для мамочки! (это удар ниже пояса, я была просто в шоке от такого), про подушку и все остальное это конечно накрутка, у мужа язык без костей, он скажет, потом отвечает-я же сроки не назначал! и тут хорош, и там.
    Про штраф я согласна, он должен его оплатить, и никто не против, но когда будут деньги, может он про штраф и придумал, я спросила за что- так он внятно и не ответил, может сам решил мамочке сунуть тысячу по доброте душевной, богач! а мне про штраф придумать, такое у него тоже возможно.
    Вот как так научиться???? Я думаю если скажу мягко, то не послушает меня

Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    У тебя по ходу дела изначально идет нелюбовь к свекрови и тебе только дай повод. Вообе вверх глупости говорить мужу выбирай или я или мама. Это обычно лет в 18 глупые дурочки говорят, а уж девушка/женщина постарше должна прежде головой подумать и не забывать про хитрости. Ну что ты такая прямая. Ну сказал что подушку купит - но он жн не сказал что уже побежал в магазин, чего на ровном месте скандал разводить и нервы себе портить.
    Потом про штраф - если у него там штраф - это его штраф, нормально что он хочет вернуть за него деньги, а ты бы своим родителям не вернула? И по фигу что у родителей денег может быть больше, но просто это мой косяк, почему родители должны оплачивать мои штрафы?
    Мой муж тоже очень любит своих родителей, и тоже возникают разные ситуации, но аккуратно и грамотно можно сделать так, как выгодно и удобно тебе. И с мужем не ссориться, и с родителями, и все тебя любят

от всех предыдущих работ он отдавал деньги маме, теперь пришло время для его собственной семьи, конечно когда работаешь, то помогаешь родителям, но ни когда жена тебя содержит! сейчас это именно так, и не время помогать маме, она не в бедственном положении, и уж да, слишком круто искать столько работу, дело в том, что он учитель, но ищет в другой области, вот и проблемы

Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    Пока вы не работали родители помогали вам
    Теперь вы работаете время помогать родителям
    1000 не бешеная сумма
    я понимаю если б вы ее содержали...
    кончится тем что он просто не будет ставить тебя в известность о своих тратах на маму
    отстань от свекрови и направь энергию в мирное русло-помоги мужу найти работу
    4 месяца в поисках не слишком ли круто? кто он у тебя по специальности?

он это и сам знает, я ему так и говорю, но так же он знает и то, что я решу вопрос так или иначе, и никуда нас не выселят и будет что поесть.

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    для мужчины естественно помогать своей маме и выглядеть в ее глазах "мужиком". так мамы воспитывают сыновей. так ты сама будешь сына воспитывать, если он у тебя будет. так что на мужа злиться за то, что он чуть что предлагает помощь маме - бессмысленно, ибо все мужики такие. ну либо надо искать мужчину, у которого родители очень обеспеченные)

правильно выше говорят, переводи базар в теоретическую плоскость. как бы соглашайся, но как бы не сейчас. потому что сейчас деньги нужны вот на это и на то, например за квартиру и еду. и если сейчас отдать, то сегодня вечером будет нечего ужинать, или в следующем месяце нас выселяют из квартиры. ну вот как-то буквально очертить проблему.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Если честно, не хотела бы я такую невестку - как ты
    Штраф мужнин - почему он не имеет права вернуть этот долг? 1000 р - не та сумма изза которой надо скандал устраивать
    "или она или я" - просто верх глупости, согласна с Buna.
    Помоги лучше мужу работу найти! Не пили, а вселяй уверенность, помоги с резюме и тд. Что за специальность у него? почему так долго ищет?
    Пойми. муж любит не только тебя одну. Нельзя такой эгоистичной быть, тем более речь о 1000 р и о подушке, а не о 1 млн и покупке квартиры. Он еще и родителей любит и это нормально и хорошо. Родители не обязанны вам помогать, скорее наоборот - это теперь ваша обязанность помогать им. Мужнины родители и его сестра - это часть его семьи.
    Тебе надо срочно менять свои взгляды, иначе действительно пусть муж "валит" и пока детей не завели пусть ищет себе нормальную жену, которая будет и родителей его уважать и истерики не устраивать на ровном месте. Супруги должны быть вместе и в горе и в радости, в любой ситуации они должны оставаться Людьми.
    Извини, если слишком резко. Никого не хотела обидеть
    =======

первые 2 месяца помогала очень морально, но потом руки опустились, я не говорю что нужны деньги, он сам знает и спрашивате-все,жопа, больше денег нет? (хотя знает про сумму на моей карточке, я говорю что она общая)
    мы год в браке. он хочет зарабатывать, я это вижу, и его временные заработки об этом говорят, хотя никогда у него не было больших денег, я так устала, что думаю а ну его нафик, себя то я сама прокормлю.

Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    А ты мужа вообще как то в поиске работы поддерживаешь или только пинаешь тем что денег ни фига нет и иди работай? Нескромный вопрос вы сколько лет в браке? Обычно мужчина расшибется, но денег для своей женщины будет приносить, но тут многое и от женщины зависит

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Если честно, не хотела бы я такую невестку - как ты
    а мужа бы хотела который на шее уже 4 месяца сидит? ты себя на место автора поставь..а не на место свекрови..там же полный ахтунг...

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    мда, резко и вообще непонятно, но я с ужасом думаю, о том что у моего сына может появиться такая же женщина)
    сама отношусь к свекрови с мыслью, что это МАМА моего мужа и он ДОЛЖЕН ей помогать, независимо от того какие бы у меня ни сложились отношения со свекровью и совершенно независимо от того как много она принесла лично мне.

вот только хотела написать, как будто я как сыр в масле катаюсь, и зажимаю 1000 р., но я писала что эти деньги нам на неделю на еду у дома и на работе мне+проезд...это разве достаточно?
    Работаю все неделю+выходные я так ноги протяну, еще учась в универе, и это ради чего? чтобы содержать мужа+маму его спонсировать. Нет,уж, лучше я буду ненавистной сверкови, но рабыней я тоже не готова, а как, извините, с таким мужем детей рожать?! а пора бы уже, потом может и не быть (точнее уже сейчас может оказаться поздно), но свекрови моей срать как на мое здоровье, так и на наших детей

Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    а мужа бы хотела который на шее уже 4 месяца сидит? ты себя на место автора поставь..а не на место свекрови..там же полный ахтунг...

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    Я согласна, что ахтунг, но это предсказуемый ахтунг. Автор знала, что выходит замуж за учителя. Ведь до свадьбы он нефтянником не был. Так? Теперь у него смена работы и хочет устроится не по профессии - опять таки ожидаемо, что будут проблемы с поиском...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 10 << 1 2 3 4 ... >>