Сообщение от
Алёнка!
конечно жопа полная что зарабатываешь только и ты , так он еще и насторону отправляет бабло...
Но с другой стороны...как то неправильно воспринимается все то что ты написала...вроде и про равные мат.сиитуации у твоих и его родителей написала и про то что он ни хера не зарабатывает....но как то слишком жестко ты пишешь об 1000р. Мне кажется не стоит оно того...если бы он начал по 10 000 отстегивать - тут уже ему сепукку быренько б и сделала....а из за 1000 - пожалей нервы...больше проедите и в туалет спустите, а свекровь с этой подушкой будет носится как дурак с писаной торбой и всем хвалиться...
Мне кажется что мамы сыновей и мамы дочек немног по разному воспринимают ситуацию с будущими тратами...
Мамы дочек мне кажется особенно ничего от дочек не ждут, в плане бабла...(не берем в пример Пингвинария нашего)
А вот мамы мальчиков (какими бы пиздоб..лами не были бы их сынки )ждут что сыночек в старости будет помогать именно бабками...типа кормилец на старости лет...
Другой вопрос знает ли свекровь все подробности вашего положения??
Знает ли что сынок ни хера не зарабатывает??
Знает ли что ты одна кормишь и его и себя и детей (дети есть?)
Ну и как последний метод - я бы начала занижать доходы...что бы хватало мужу тупо на пожрать и пару носков в месяц...и всё...остальное на себя, детей...и что бы муж не видел покупок новых (если такие есть), что бы он не знал точную сумму заработка...
А вообще можешь прикрыться кризисом и сказать что у вас зарплаты урезали на 30%...и эти 30% процентов откладывать или тратить на что угодно только не в общий котел...
И вот свекровь хоть тыщенку но хочет получить от сыночка..