+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 93

Тема: проблемы со свекровью

Незарегистрированный2 Гость
    он это и сам знает, я ему так и говорю, но так же он знает и то, что я решу вопрос так или иначе, и никуда нас не выселят и будет что поесть.

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    для мужчины естественно помогать своей маме и выглядеть в ее глазах "мужиком". так мамы воспитывают сыновей. так ты сама будешь сына воспитывать, если он у тебя будет. так что на мужа злиться за то, что он чуть что предлагает помощь маме - бессмысленно, ибо все мужики такие. ну либо надо искать мужчину, у которого родители очень обеспеченные)

правильно выше говорят, переводи базар в теоретическую плоскость. как бы соглашайся, но как бы не сейчас. потому что сейчас деньги нужны вот на это и на то, например за квартиру и еду. и если сейчас отдать, то сегодня вечером будет нечего ужинать, или в следующем месяце нас выселяют из квартиры. ну вот как-то буквально очертить проблему.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный2 Посмотреть сообщение
    он это и сам знает, я ему так и говорю, но так же он знает и то, что я решу вопрос так или иначе, и никуда нас не выселят и будет что поесть.
    что значит "решишь так или иначе"? с неба возьмешь? займешь? не, ну вот реально... если ты пишешь у вас тыща рэ на еду в неделю, и это впритык, что кушать-то будете?

у меня с мужем бывают похожие разборки, но не по поводу денег, а по поводу времени. он у меня вечно занят на работе. но когда я ему предметно говорю, что вот если ты не найдешь времени сделать то-то и то-то, то будет вот так. или мне придется делать это ночью. ты не посоветуешь мне какие-нибудь таблетки, чтобы ночь не спать и завтра быть бодрячком? на этом месте он всегда волшебным образом находит время для нужного дела.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр