+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 93

Тема: проблемы со свекровью

Незарегистрированный2 Гость
    ...а у него родители, а у меня ребенок?
    ну если так, то я готова нафик послать такого мужа, а меня ведь тоже родители.
    А я его с "детьми-родителями " не брала, не может содержать своих детей, а родителей может.

Цитата Сообщение от ЮМАма Посмотреть сообщение
    это стериотипы в голове.
    у меня муж не работает. мне не жалко денег на его семью (без фанатизма, конечно, но я уважаю родителей своего мужа - они его родители и точка. Он должен о них заботиться. А если нет, то это как показатель, что он и обо мне с ребенком может перестать заботиться?)

Я понимаю, вам хочется сказать "твои родители, сам их обеспечивай" - в общем-то ваше право. Но вам жить с этим человеком, детей заводить, а вдруг у вас ребенок, а он опять безработный, а у него родители.... а у вас ребенок...

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный2 Посмотреть сообщение
    ...а у него родители, а у меня ребенок?
    ну если так, то я готова нафик послать такого мужа, а меня ведь тоже родители.
    А я его с "детьми-родителями " не брала, не может содержать своих детей, а родителей может.
    ребенок ваш совместный - а не его какой-то, а с родителями вы его как раз брали и будете всю жизнь с его родителями и еще его родители станут бабушкой/дедушкой вашему ребенку.

а если у вас ребенок, и вы по этому поводу безработная, а у вас родители, которые что-то просят? Вы их сама посылать будете, мол идите, родные нафих, видите я безработная с ребенком, а мой муж вам помогать не обязан? А вдруг, о ужас, вы вообще станете домохозяйкой, а родители состарятся и им, допустим, уход или лекарства будут нужны?

Вы таки разберитесь, нужен ли вам вот этот мужчина, какой есть, а не идеала, который мог бы работать и приносить деньги и у которого были бы нормальные родители. Пока еще не поздно.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр