вообще видя свою свекровь в 65 и её маму (то есть прабабушку нашему сыну) которой 85 , я понимаю что нифига я в свои 65, так же как и моя свекровь в свои 65 не является опорой в материальном плане...так как в 65 вы уже в глубокой пенсии...и единсвтенная надежда в данном случае на ВНУКОВ....то есть у родителей основная надежда должна быть не на своего сына, который в свои 65 вряд ли сможет оплатить сиделок, лекарства и прочее для 85-летних стариков.основная надежда на ВНУКА которому в среднем должно быть под 30-33...
просто я наблюдаю именно такую ситуевину у моего мужа-35, его мамы (свекрови)-65 и мамы свекрови - 85...от свекрови помощь только принести продукты, постирать, посидеть, погвоорить....а основное бабло дает мой муж, то есть сынок и внучок...
Вот воспитали они правильно сына и получили на старости хорошего обеспеченца...который считает своим неукоснительным долгом помогать свекрам которые на пенсии, бабке, которой 85, которая вечно чем то болеет...
Так что думая о своей старости, особо не рассчитывайте на своих детей, так как они сами уже будут пенсионерами когда мы уже будем дряхлыми старушенциями...и помочь нам баблом не смогут....поэтому дамы, надо заниматься своими внуками, что бы они любили нас (своих потенциальных бабушек) и были не постороними, редковидимыми детками....
=======
/переименовавшаяся Алёнка!/
Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят