Проблема в том ,что ты УЖЕ поставила себя так, что и брала в долг и обувь ему брсоилась покупать и т.п. "прогибы"...теперь сложнее будет, ибо он то привык, что ты всегда находила варианты решения проблем!
ну это не рачком...это вы типа решили кинуть пробный шар...кстати что он ответил на это предложение???
А вот если реально за пару дней ДО платы за аренду квартиры вы дрожащим голосом сообщите что ситуация патовая, что платить реально нечем, что коллеги уже УСТАЛИ давать вам в долг и входить в ваше положение, что у родителей тоже трудная ситуация (например теща делала зубы, или тестю надо было что то купить) ...ну реально кроме как продать почку или продать себя - ну неоткуда вам взять бабла...
Вот что он тогда скажет?? На самом деле пусть у вас уже лежит готовая сумма на квартиру...но ему то знать это не обязательно...на что он пойдет что бы вас не выселили из дома?? Если ничего, тогда я думаю надо расходиться....с этим мужчиной вы всегда будете в материальной задницей...о каких детях и вашем декрете вообще может идти речь???
Может если вы разойдетесь по причине что он мужик никакой, что он не может обеспечить семью - то есть выполнить свою основную обязанность , других то у него и нет...и тогда он поймет что живет неправильно и пусть нанимается менеджером по продажам, частным преподом, пусть днем работает а вечером переквалифицируется, пусть обзванивает друзей и спрашивает про возможности устройства на работу...
А то хорошо не работать и говорить что на дурацкую работу я не пойду...\
И вообще надо вам переименовать тему...у вас проблемы не со свекровью...а с мужем....
Ну....как вариант перестать снимать квартиру ,пусть он живет у своих родителей, Вы у с воих ,будут деньги, будете снимать...
По времени...ну полгода точно, он работал в милиции, и им задерживали з/п.....Раз в месяц выдавали пайки (тушенка, крупа и т.п. хрень). А я была на 1 курсе института, мне помогать некому, одна мама медсестра, сама я подрабатывала танцами, но это реально копейки только на проезд.....Вот и было у меня трехразовое питание - понедельник, среда, суббота
Работа сутки/трое, вместо того ,чтобы спать или пить пиво с друзьями он мог подрабатывать, но всегда находились отговорки...
Последний раз редактировалось oksana7721; 01.10.2012 в 17:22.
Последний раз редактировалось Китёна; 02.10.2012 в 11:42.=======