поставить раком-это сказать что все, платить нечем за квартиру?...
первое-это он пойдет устраиваться на самую грязную работу за 40 тыс., сейчас он более менее перспективную рассматривает, хз что делать....я тоже жду и верю что найдет получше
поставить раком-это сказать что все, платить нечем за квартиру?...
первое-это он пойдет устраиваться на самую грязную работу за 40 тыс., сейчас он более менее перспективную рассматривает, хз что делать....я тоже жду и верю что найдет получше
А что мешает ему и дальше рассматривать хорошую работу, но при этом не ждать, а подрабатывать? Есть куча вариантов, когда можно трудоустроится по ГПХ, с разными графиками и в ночную смену в том числе?
Можно искать работу сидя на диване и просматривая интернет и ждать, иногда ходя по собеседвоаниям, а можно в перерывах подрабатывать, сторожем по ночам хотя бы.....У мужчин больше вариантов подработки, права есть? Такстисты везде требуются и график свободный.
Нифуя се мужик устроился.
Самая грязная работа?????????? матушка, мой муж до недавнего времени получал 37 тысяч рублей. Майор полиции.
Или ты пинаешь к чертям этого разпиздяя, либо ставишь его раком и суешь указку в анальное отверстие.
ПИшешь список затрат и под расписку - вот это оплачиваешь ТЫ и к такому то числу. Нет - нахуй.
были у меня такие.. романтические отношения в прошлом. Любофь, детектива.. а по утрам меня из вагона электрички в кабину машиниста добрые люди переносили.. персональное было место, ибо в обморок падала от недожора и недосыпа. Жрать нечего было, о как, мы, романтики, работу искали по душе, а я на дневном и на другом конце Москвы еще работала, и листовки раздавала в свободное время. Потом месяц в больнице отходила.
Поверь, душа моя. Нет любви на одной гречке. Женщина должна быть сильной только по собственному желанию (ну, мож чуток повыть в силу необходимости, как без этого). А все остальное - нахуй. Не трать молодость. Не переделаешь.
офф- вы на чьи деньги женились?
Я не пойму, а что, пока он ищет по-лучше, нельзя пойти на 40 тыщ? Это на самом деле не так и мало, на аренду-то точно хватит. И жопы такой не будет, и подушечку сможет купить.
На счет свекрови - не надо с ней разговаривать специально. Просто если она еще раз в присутствии тебя попросит что-то, надо вежливо ответить, что к сожалению у вас сейчас нет возможности, денег нет, живете в долг. Вот когда стабилизируется мат. положение, тогда милости просим.
У тебя реально проблема с мужем, а не с мамой. Маме мужчина должен помогать. За это ругать его не стоит и уж уходить от него за желание помочь маме - глупость. Мой муж например даже моему отцу, который от нас с мамой ушел уже лет 20 назад, и то помогает, в долг дает. Но правда и папа нам иногда тоже помогает по-мелочи. Но реально его надо поставить перед фактом, чтоб не выпендривался, а шел на 40 тыщ работать. И пусть ищет дальше, но уже работая. Да, иметь деньги на квартплату, иметь деньги на еду для себя, а на еду дома денег не иметь. Пусть ест что хочет и как хочет, и еще домой приносит.