-
А что мешает ему и дальше рассматривать хорошую работу, но при этом не ждать, а подрабатывать? Есть куча вариантов, когда можно трудоустроится по ГПХ, с разными графиками и в ночную смену в том числе?
Можно искать работу сидя на диване и просматривая интернет и ждать, иногда ходя по собеседвоаниям, а можно в перерывах подрабатывать, сторожем по ночам хотя бы.....У мужчин больше вариантов подработки, права есть? Такстисты везде требуются и график свободный.
-
-
Нифуя се мужик устроился.
Самая грязная работа?????????? матушка, мой муж до недавнего времени получал 37 тысяч рублей. Майор полиции.
Или ты пинаешь к чертям этого разпиздяя, либо ставишь его раком и суешь указку в анальное отверстие.
ПИшешь список затрат и под расписку - вот это оплачиваешь ТЫ и к такому то числу. Нет - нахуй.
были у меня такие.. романтические отношения в прошлом. Любофь, детектива.. а по утрам меня из вагона электрички в кабину машиниста добрые люди переносили.. персональное было место, ибо в обморок падала от недожора и недосыпа. Жрать нечего было, о как, мы, романтики, работу искали по душе, а я на дневном и на другом конце Москвы еще работала, и листовки раздавала в свободное время. Потом месяц в больнице отходила.
Поверь, душа моя. Нет любви на одной гречке. Женщина должна быть сильной только по собственному желанию (ну, мож чуток повыть в силу необходимости, как без этого). А все остальное - нахуй. Не трать молодость. Не переделаешь.
офф- вы на чьи деньги женились?
-