+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 93

Тема: проблемы со свекровью

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    А что мешает ему и дальше рассматривать хорошую работу, но при этом не ждать, а подрабатывать? Есть куча вариантов, когда можно трудоустроится по ГПХ, с разными графиками и в ночную смену в том числе?
    Можно искать работу сидя на диване и просматривая интернет и ждать, иногда ходя по собеседвоаниям, а можно в перерывах подрабатывать, сторожем по ночам хотя бы.....У мужчин больше вариантов подработки, права есть? Такстисты везде требуются и график свободный.

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Нифуя се мужик устроился.
    Самая грязная работа?????????? матушка, мой муж до недавнего времени получал 37 тысяч рублей. Майор полиции.
    Или ты пинаешь к чертям этого разпиздяя, либо ставишь его раком и суешь указку в анальное отверстие.
    ПИшешь список затрат и под расписку - вот это оплачиваешь ТЫ и к такому то числу. Нет - нахуй.

были у меня такие.. романтические отношения в прошлом. Любофь, детектива.. а по утрам меня из вагона электрички в кабину машиниста добрые люди переносили.. персональное было место, ибо в обморок падала от недожора и недосыпа. Жрать нечего было, о как, мы, романтики, работу искали по душе, а я на дневном и на другом конце Москвы еще работала, и листовки раздавала в свободное время. Потом месяц в больнице отходила.
    Поверь, душа моя. Нет любви на одной гречке. Женщина должна быть сильной только по собственному желанию (ну, мож чуток повыть в силу необходимости, как без этого). А все остальное - нахуй. Не трать молодость. Не переделаешь.

офф- вы на чьи деньги женились?

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр