+ Ответить в теме
Страница 7 из 10 << ... 5 6 7 8 9 ... >>
Показано с 61 по 70 из 93

Тема: проблемы со свекровью

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Нифуя се мужик устроился.
    Самая грязная работа?????????? матушка, мой муж до недавнего времени получал 37 тысяч рублей. Майор полиции.
    Или ты пинаешь к чертям этого разпиздяя, либо ставишь его раком и суешь указку в анальное отверстие.
    ПИшешь список затрат и под расписку - вот это оплачиваешь ТЫ и к такому то числу. Нет - нахуй.

были у меня такие.. романтические отношения в прошлом. Любофь, детектива.. а по утрам меня из вагона электрички в кабину машиниста добрые люди переносили.. персональное было место, ибо в обморок падала от недожора и недосыпа. Жрать нечего было, о как, мы, романтики, работу искали по душе, а я на дневном и на другом конце Москвы еще работала, и листовки раздавала в свободное время. Потом месяц в больнице отходила.
    Поверь, душа моя. Нет любви на одной гречке. Женщина должна быть сильной только по собственному желанию (ну, мож чуток повыть в силу необходимости, как без этого). А все остальное - нахуй. Не трать молодость. Не переделаешь.

офф- вы на чьи деньги женились?

Незарегистрированный2 Гость
    ой, девочки, вчера поговорили, я сказала на 10 тыс зп понизили, у меня это возможно на работе, т.к. изменения всяческие постоянно происходят. сказала, вот получаю зп, отдаю за квартиру, а жить вообще не на что. займи у мамы, отдадим как ты зп получишь, он это переваривал, вечером говорит-сколько нам надо?как она нам может переслать?
    я говорю-подумай сколько на месяц на еду, на проезд...вобщем посмотрим что с деньгами получится.
    на этой неделе сказал устроится на работу, ждал столько время,т.к. предложили нормальную, но директор в отпуске, ждал что выйдет и пособеседуется.
    да мы в Москве, насчет вещей не уверена что будет носить, спасибо большое за предолжение!!!
    просто я свою обувь отдала его сестре, хорошего состояния, носила только в офисе иногда, маскотт, респект, но мама его сказала что все гавно и на помойку пойдет, вот так...думаю уж лучше бы подружке отдала, т.к. она пару туфель у меня забрала, практически новых, не удобные не могу ходить. а тут на те....
    свадьбы у нас не было, кольца купили и все.

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный2 Посмотреть сообщение
    ой, девочки, вчера поговорили, я сказала на 10 тыс зп понизили, у меня это возможно на работе, т.к. изменения всяческие постоянно происходят. сказала, вот получаю зп, отдаю за квартиру, а жить вообще не на что. займи у мамы, отдадим как ты зп получишь, он это переваривал, вечером говорит-сколько нам надо?как она нам может переслать?
    я говорю-подумай сколько на месяц на еду, на проезд...вобщем посмотрим что с деньгами получится.
    на этой неделе сказал устроится на работу, ждал столько время,т.к. предложили нормальную, но директор в отпуске, ждал что выйдет и пособеседуется.
    да мы в Москве, насчет вещей не уверена что будет носить, спасибо большое за предолжение!!!
    просто я свою обувь отдала его сестре, хорошего состояния, носила только в офисе иногда, маскотт, респект, но мама его сказала что все гавно и на помойку пойдет, вот так...думаю уж лучше бы подружке отдала, т.к. она пару туфель у меня забрала, практически новых, не удобные не могу ходить. а тут на те....
    свадьбы у нас не было, кольца купили и все.
    да уж. С милым рай в шалаше, елси милый атташе.
    Похоже, тебе надо воспитывать этого ребенка до того, как заводить своих.
    Ну, если надо - то вперед. Молодая, можешь попытаться. Но я бы донесла до него мысль, что как учитель ему будет легче - профессия стабильная, учителей не хватает, а впендюривателей навалом. ПЛюс репетиторство. Будет имя - будут и деньги.
    Тут когда-то были дневники одной девушки, которая перевоспитывала своего мужа. Помему, в итоге она его все-таки бросила и совсем не страдает (простие, елси не так восприняла информацию).

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    молодец что сказала про понижении з/пл....теперь главное не растай и не проболтнись что на самом деле это ты его "лечила"...
    Ну и посмотри теперь как муж начнет действовать....
    а вообще я давно поняла...ну нельзя влюблятся в военных, врачей, учителей и младших науч.сотрудников..ну обречены они на нищее существование в большинстве случаев...а если еще и отказываются менять професию, что бы прокормить семью, так и точно разобьется семейная лодка о безденежье

никакой секс, никакая любовь не выдержит длительного отсутствия нормального мат.обеспечения....даже несколько историй с нашего форума уже это явно доказывают...сексом сыт не будешь, да и любовью тоже особо не наешься .....жрать то все равно захочется...и уже не до нежностей когда в животе бурчит, туфли прохудились, и из квартиры скоро выгонят...

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    да уж. С милым рай в шалаше, елси милый атташе.
    Похоже, тебе надо воспитывать этого ребенка до того, как заводить своих.
    Ну, если надо - то вперед. Молодая, можешь попытаться. Но я бы донесла до него мысль, что как учитель ему будет легче - профессия стабильная, учителей не хватает, а впендюривателей навалом. ПЛюс репетиторство. Будет имя - будут и деньги.
    Тут когда-то были дневники одной девушки, которая перевоспитывала своего мужа. Помему, в итоге она его все-таки бросила и совсем не страдает (простие, елси не так восприняла информацию).
    похоже тут больше эмоций... по факту не так все и плохо, если зп в 40 тыс это не камильфо... так что Надь расслабляемся и медитируем. Да была такая бросила и уже вроде как замуж намылилась)
    =======

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    молодец что сказала про понижении з/пл....теперь главное не растай и не проболтнись что на самом деле это ты его "лечила"...
    Ну и посмотри теперь как муж начнет действовать....
    а вообще я давно поняла...ну нельзя влюблятся в военных, врачей, учителей и младших науч.сотрудников..ну обречены они на нищее существование в большинстве случаев...а если еще и отказываются менять професию, что бы прокормить семью, так и точно разобьется семейная лодка о безденежье

никакой секс, никакая любовь не выдержит длительного отсутствия нормального мат.обеспечения....даже несколько историй с нашего форума уже это явно доказывают...сексом сыт не будешь, да и любовью тоже особо не наешься .....жрать то все равно захочется...и уже не до нежностей когда в животе бурчит, туфли прохудились, и из квартиры скоро выгонят...
    правильно правильно, оставьте военных в покое нам военных больше достанется)))
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    да у меня отец, дед и прадед и все друзья родителей - военные ...росла можно сказать среди военных..и точно поняла..никогда даже не взгляну на человека в униформе - что бы не влюбится не дай Бог...это сразу бесперспективняк в плане состоятельности мужчины как добытчика (ну только если не сидит на мат.обеспечении и не ворует)
    Так что забирайте забирайте...

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    да у меня отец, дед и прадед и все друзья родителей - военные ...росла можно сказать среди военных..и точно поняла..никогда даже не взгляну на человека в униформе - что бы не влюбится не дай Бог...это сразу бесперспективняк в плане состоятельности мужчины как добытчика (ну только если не сидит на мат.обеспечении и не ворует)
    Так что забирайте забирайте...
    Раньше наоборот военные хорошо получали, плюс куча всяких льгот - бесплатный проезд в поезде, санатории и тд. (у меня отец ГРУшник, сейчас пенсионер)
    =======

а мне хватило 90-х что бы понять в какой жопе оказались все бюджетники и следующие 20 лет показали что ничего хорошего в этих дебрях не предвидится...плюс у всех военных которые мне встречались ну крайне соеобразное чувство юмора и вообще специфичный народ... много пьющих..так что не надо нам такого "счастья"...это я для себя сформулировала еще когда мне было 15 лет и были как раз те самые 90-е,а с годами это мнение только укрепилось...либо военный вынужден менять профессию, либо ворует, либо получает херню на карточку...другого не дано..

Haley б/п Гость
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Я тоже считаю, нах такого мужа? Еще не дай бог, своим поведением научит ваших детей заботиться о вас и всячески радовать к старости. Ну нафиг! Пусть они лучше о своих женах-мужьях думают, позволяя им еще и грязью вас обливать. Прям семейный идеал.

Вообще, имея такую жену, которая унижает (а именно это я вижу в постах из серии "я ему сказала, ты жена, вот и делай женскую работу"), я бы тоже скорее о родителях заботилась, чем о своей семье. Нормальная реакция. Женской мудрости бы вам немного (с работой мягко додавить, промолчать, где надо и т.п.), и глядишь, все бы наладилось.
    Класс! Мужик не работает, сидит на шее жены и не обламывается, зато с денег жены маме помогает - МУЖИК!!! Натя это все классно, когда есть на что помогать.

Автору - пусть выходит на работу хоть за 30 тыс, и параллельно ищет, я бы в данном случае уже ставила ультиматум, или выходишь на работу, какая пока есть, или разъезжаемся и живем каждый у своих родителей, пока не найдешь работу, какую хочется.

Мы вон полгода назад сделали ремонт в квартире свекрови, купили мебель, причем мебель из Столплита её не устраивала, я тогда промолчала, хотя были внутри возмущения - мы квартиру блин никак новую не купим, зато стенки за 100 тыщ дарим. Недавно она сказала, что взяла в кредит около 100 тыс на зубы (почему-то бесплатная стоматология её не устроила), и я уже понимаю, что деньги будем банку выплачивать мы, потому что сейчас начнет погода все время меняться и она свалится на больничные до весны. И несмотря на то, что муж ей сказал, что мол у нас сейчас своих проблем навалом, надо было советоваться прежде чем такие вещи делать, и что он помочь сейчас не сможет, т.к. нам квартиру покупать надо, я все равно понимаю, что он поможет, и я понимаю, что я не упрекну его в этом.

Я собственно к чему, автор вы переключитесь со свекрови на мужа, проблема в нем, а не в ней.

+ Ответить в теме
Страница 7 из 10 << ... 5 6 7 8 9 ... >>