Отец у него умер когда было мужу лет 20 и конечно он был единственым мужчиной в доме и все деньги отдавал маме и сестре, ну и сейчас у него это в голове, что должен помогать и т.д. Я мужу гоорю- у нас нет семьи, т.к. ты весь там, с мамой и сестрой, вот ты их воспринимаешь как свою семью, а меня нет.
Сейчас его мать живет с мужчиной уже года 4, живут в его квартире, свою же сдают, машина есть, зарабатывает нормально, она и подрабатывает иногда потому что ей скучно, так вот она сказала.
Муж вышел на работу, и опять же слышала телефонный звонок- с первой зарплаты я как тебе и обещал куплю подушку! (думаю, ну мля! с первой зп нам надо с долгами рассчитаться). Опять был скандал.
Позвонил при мне маме и сказал-я тебе ничего не куплю. Но это было на эмоциях, что я его реально довела...
Веду я себя не умно это точно, чуть подумав сказала ему- давай делать подарки твоей маме по мере возможносит, давай составим списко что ей нужно, но дарить будем исключительно на праздники, т.к. чаще нет возможности. Ну вот как-то так свела разговор наэту тему. И когда в след.раз мама позвонила он ей выдал-мы вот посоветовались и решили тебе сделать подарок на НГ, раньше просто не получится, поэтому ты подумай что хочешь, подушку или же еще что-то. И муж счастлив и мама....
Вот он дурак что ли совсем, раз ему нужно все разжовывать.

Ответ с цитатой