+ Ответить в теме
Страница 3 из 10 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 93

Тема: проблемы со свекровью

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный2 Посмотреть сообщение
    он это и сам знает, я ему так и говорю, но так же он знает и то, что я решу вопрос так или иначе, и никуда нас не выселят и будет что поесть.
    что значит "решишь так или иначе"? с неба возьмешь? займешь? не, ну вот реально... если ты пишешь у вас тыща рэ на еду в неделю, и это впритык, что кушать-то будете?

у меня с мужем бывают похожие разборки, но не по поводу денег, а по поводу времени. он у меня вечно занят на работе. но когда я ему предметно говорю, что вот если ты не найдешь времени сделать то-то и то-то, то будет вот так. или мне придется делать это ночью. ты не посоветуешь мне какие-нибудь таблетки, чтобы ночь не спать и завтра быть бодрячком? на этом месте он всегда волшебным образом находит время для нужного дела.

Незарегистрированный2 Гость
    первые 2 месяца помогала очень морально, но потом руки опустились, я не говорю что нужны деньги, он сам знает и спрашивате-все,жопа, больше денег нет? (хотя знает про сумму на моей карточке, я говорю что она общая)
    мы год в браке. он хочет зарабатывать, я это вижу, и его временные заработки об этом говорят, хотя никогда у него не было больших денег, я так устала, что думаю а ну его нафик, себя то я сама прокормлю.

Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    А ты мужа вообще как то в поиске работы поддерживаешь или только пинаешь тем что денег ни фига нет и иди работай? Нескромный вопрос вы сколько лет в браке? Обычно мужчина расшибется, но денег для своей женщины будет приносить, но тут многое и от женщины зависит

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    мда, резко и вообще непонятно, но я с ужасом думаю, о том что у моего сына может появиться такая же женщина)
    сама отношусь к свекрови с мыслью, что это МАМА моего мужа и он ДОЛЖЕН ей помогать, независимо от того какие бы у меня ни сложились отношения со свекровью и совершенно независимо от того как много она принесла лично мне.

Loolly-Roory offline СуперСтар Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150
    Думаю, дело тут не в свекрови, а в хронической нехватке денег. Пообещали вы свекрови подушку и ладно-обещать жениться, еще не значит, что женишься). Твоя позиция понятна и твои эмоции, но все наладится, когда муж найдет работу, потерпи, не наломай дров. А эмоции "сливай" надежному человеку, или на форуме нам.

вот только хотела написать, как будто я как сыр в масле катаюсь, и зажимаю 1000 р., но я писала что эти деньги нам на неделю на еду у дома и на работе мне+проезд...это разве достаточно?
    Работаю все неделю+выходные я так ноги протяну, еще учась в универе, и это ради чего? чтобы содержать мужа+маму его спонсировать. Нет,уж, лучше я буду ненавистной сверкови, но рабыней я тоже не готова, а как, извините, с таким мужем детей рожать?! а пора бы уже, потом может и не быть (точнее уже сейчас может оказаться поздно), но свекрови моей срать как на мое здоровье, так и на наших детей

Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    а мужа бы хотела который на шее уже 4 месяца сидит? ты себя на место автора поставь..а не на место свекрови..там же полный ахтунг...

я так же к ней относилась до того момента когда она зная наше материальное положение стала деньги просить.
    Конечно надо помогать, но кто готов один работать, содержать мужа и спонсировать его маму?
    Это что за самопожертвование? ради чего? чтобы быть ей угодной?

Цитата Сообщение от ЮМАма Посмотреть сообщение
    мда, резко и вообще непонятно, но я с ужасом думаю, о том что у моего сына может появится такая же женщина)
    сама отношусь к свекрови с мыслью, что это МАМА моего мужа и он ДОЛЖЕН ей помогать, независимо от того какие бы у меня ни сложились отношения со свекровью и совершенно независимо от того как много она принесла лично мне.

да я понимала что миллионов не будет,т.к. люблю именно человека, конечно знала что будут проблемы с деньгами, но работать одной и еще отстегивать деньги маме его, это верх наглости! Это разве нормально? А одна я ненормальная и жадная?

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Я согласна, что ахтунг, но это предсказуемый ахтунг. Автор знала, что выходит замуж за учителя. Ведь до свадьбы он нефтянником не был. Так? Теперь у него смена работы и хочет устроится не по профессии - опять таки ожидаемо, что будут проблемы с поиском...

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    да я понимала что миллионов не будет,т.к. люблю именно человека, конечно знала что будут проблемы с деньгами, но работать одной и еще отстегивать деньги маме его, это верх наглости! Это разве нормально? А одна я ненормальная и жадная?
    это стериотипы в голове.
    у меня муж не работает. мне не жалко денег на его семью (без фанатизма, конечно, но я уважаю родителей своего мужа - они его родители и точка. Он должен о них заботиться. А если нет, то это как показатель, что он и обо мне с ребенком может перестать заботиться?)

Я понимаю, вам хочется сказать "твои родители, сам их обеспечивай" - в общем-то ваше право. Но вам жить с этим человеком, детей заводить, а вдруг у вас ребенок, а он опять безработный, а у него родители.... а у вас ребенок...

его уволили одним днем, поэтому так получилось

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Почему муж сначала уволился, а потом стал работу искать? Почему не заняться поисками, работая на старом месте - а увольнятся тогда, когда новое место найдешь?

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    его уволили одним днем, поэтому так получилось
    Все наладится
    Муж найдет работу!
    Может быть в начале найти что то подходящее процентов на 80-90. Может быть не такое денежное или не такое интересное. Поработать там, набраться опыта и потом сменить на что то более подходящее.
    А в какой области он ищет?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 10 << 1 2 3 4 5 ... >>