Я тоже считаю, нах такого мужа? Еще не дай бог, своим поведением научит ваших детей заботиться о вас и всячески радовать к старости. Ну нафиг! Пусть они лучше о своих женах-мужьях думают, позволяя им еще и грязью вас обливать. Прям семейный идеал.
Вообще, имея такую жену, которая унижает (а именно это я вижу в постах из серии "я ему сказала, ты жена, вот и делай женскую работу"), я бы тоже скорее о родителях заботилась, чем о своей семье. Нормальная реакция. Женской мудрости бы вам немного (с работой мягко додавить, промолчать, где надо и т.п.), и глядишь, все бы наладилось.

ой, девочки, вчера поговорили, я сказала на 10 тыс зп понизили, у меня это возможно на работе, т.к. изменения всяческие постоянно происходят. сказала, вот получаю зп, отдаю за квартиру, а жить вообще не на что. займи у мамы, отдадим как ты зп получишь, он это переваривал, вечером говорит-сколько нам надо?как она нам может переслать?
я говорю-подумай сколько на месяц на еду, на проезд...вобщем посмотрим что с деньгами получится.
на этой неделе сказал устроится на работу, ждал столько время,т.к. предложили нормальную, но директор в отпуске, ждал что выйдет и пособеседуется.
да мы в Москве, насчет вещей не уверена что будет носить, спасибо большое за предолжение!!!
просто я свою обувь отдала его сестре, хорошего состояния, носила только в офисе иногда, маскотт, респект, но мама его сказала что все гавно и на помойку пойдет, вот так...думаю уж лучше бы подружке отдала, т.к. она пару туфель у меня забрала, практически новых, не удобные не могу ходить. а тут на те....
свадьбы у нас не было, кольца купили и все.
да уж. С милым рай в шалаше, елси милый атташе.
Похоже, тебе надо воспитывать этого ребенка до того, как заводить своих.
Ну, если надо - то вперед. Молодая, можешь попытаться. Но я бы донесла до него мысль, что как учитель ему будет легче - профессия стабильная, учителей не хватает, а впендюривателей навалом. ПЛюс репетиторство. Будет имя - будут и деньги.
Тут когда-то были дневники одной девушки, которая перевоспитывала своего мужа. Помему, в итоге она его все-таки бросила и совсем не страдает (простие, елси не так восприняла информацию).
молодец что сказала про понижении з/пл....теперь главное не растай и не проболтнись что на самом деле это ты его "лечила"...
Ну и посмотри теперь как муж начнет действовать....
а вообще я давно поняла...ну нельзя влюблятся в военных, врачей, учителей и младших науч.сотрудников..ну обречены они на нищее существование в большинстве случаев...а если еще и отказываются менять професию, что бы прокормить семью, так и точно разобьется семейная лодка о безденежье
никакой секс, никакая любовь не выдержит длительного отсутствия нормального мат.обеспечения....даже несколько историй с нашего форума уже это явно доказывают...сексом сыт не будешь, да и любовью тоже особо не наешься .....жрать то все равно захочется...и уже не до нежностей когда в животе бурчит, туфли прохудились, и из квартиры скоро выгонят...
да у меня отец, дед и прадед и все друзья родителей - военные ...росла можно сказать среди военных..и точно поняла..никогда даже не взгляну на человека в униформе - что бы не влюбится не дай Бог...это сразу бесперспективняк в плане состоятельности мужчины как добытчика (ну только если не сидит на мат.обеспечении и не ворует)
Так что забирайте забирайте...
а мне хватило 90-х что бы понять в какой жопе оказались все бюджетники и следующие 20 лет показали что ничего хорошего в этих дебрях не предвидится...плюс у всех военных которые мне встречались ну крайне соеобразное чувство юмора и вообще специфичный народ... много пьющих..так что не надо нам такого "счастья"...это я для себя сформулировала еще когда мне было 15 лет и были как раз те самые 90-е,а с годами это мнение только укрепилось...либо военный вынужден менять профессию, либо ворует, либо получает херню на карточку...другого не дано..