+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 93

Тема: проблемы со свекровью

Незарегистрированный2 Гость
    Оксан, а сколько по времени у вас такое было?
    Я начала все чаще об этом задумываться, сколько еще смогу так...
    Как человек он мне нравится, не хочу из-за денег с ним расставаться, и когда он работает, то приносит всю зп в дом, не требует отчета за траты.
    Я вот думаю уже над тем чтобы поговорить со свекровью, но нужно ли

Цитата Сообщение от oksana7721 Посмотреть сообщение
    Как то у меня была подобная ситуация.....ну вот прямо один в один....Дело пришло к тому, что я ездила обедать к своим родителям, он к своим, вечером встречались в общей квартире, а....ещё он курил веник, ну не было денег на сигареты, да. Был такой период, я похудела до 48 кг и все спрашивали шепотом "Оксана чем то страшным больна?". Но надо отдать должное свекрови, раз в неделю приезжала с пакетами полными еды...и деньги оставляла. Но в тот момент я четко поняла, что мужчина ,который не может сделать НИЧЕГО для своей семьи, женщины для меня не существует.

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный2 Посмотреть сообщение
    Я вот думаю уже над тем чтобы поговорить со свекровью, но нужно ли
    А на какую тему говорить то со свекровью??? на тему 1000р и подушки?? или на тему помощи ВАМ?? на какую темуто?? что сын у неё неудачник??
    Не о чем вас с ней говорить..все к взаимным упрекам придет...мол ТЫ жадная, ты сыночка пилишь...сама мало зарабатываешь а мой сыночек личность творческая, он несет людям доброе, светлое ,вечное...а ты своими материальными потребностями достала уже его ....
    Так что не надо говорить со свекровью...лучше говорите с мужем...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр