+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: давайте про кухни белорусские поговорим

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice

давайте про кухни белорусские поговорим

думаю белорусскою брать ЗОВ.... уже и проект составили, нишу спец сделали. что бы буфет не был меньше глубины кухни... массив ясеня .. у кого имеется такая, дайте отзывов

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Я встречала отзывы на эту мебель. Насколько я поняла, мебель обычная, без притязаний, среднего добротного качества. Но процесс общения с этими кухнями сильно зависит от конкретного дилера. Кто-то проект хорошо ведет, без косяков, от рисунка проекта до установки готовой кухни. А кто-то работает ровно до получения денег, а дальше уже кухня становится проблемой заказчика.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Sladkaya (02.10.2012)

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    у меня на предыдущей квартире белорусская была, но не массив, правда. Но суть не в том. как правильно подметила Елка, зависит от дилера. У нас был косячный какой-то. 1 раз фасад со стеклом гикнули, пока везли, потом фасад без стекла также при перевозке ободрали. В общем довели меня до исступления просто косяками и готовый вариант мы месяца 2 ждали, пока новые фасады привезут с завода. кухня осталась новым хозяевам, они от нее почти кипятком писали как новая была.так что к качеству притензий не было
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Sladkaya (02.10.2012)

Mashu offline СуперСтар Mashu 50 Mashu 50
    И у нас на прошлой квартире был зов. Делали долго, тоже сделали неправильные детали, но сборщик был очень рукастый и сумел сам все подогнать. А так мне рассказывал, что на производстве у них работают люди, которые как роботы, делают только те детали, которые от них просят и никогда не представляют конечного вида самой кухни. От того много косяков. Но цена-качество - очень хорошее соотношение
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Sladkaya (02.10.2012)

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    именно качество меня волнует.. по поводу сборки - у меня сын краснодеревщик и сейчас будучи студентом, подрабатывает на сборе кухонь, так что на этом деле он уже собаку съел, да и у мужа руки растут от куда надо ))
    Массив не трескается?
    У нас большая кухня .. и надо 5 метров с хвостиком ( не помню сколько точно). Верона нравится .. но не потяну, вернее потяну, но перееду не оч скоро с такой тратой на мебель ) Поэтому и выбрали вариант похожий, но поскромнее. думаю в тыс 160--180 уложиться ( без техники естессно и всяких там смесителей- раковин)

Мы сейчас поставили белорусские двери, белые с коричневой патиной( так это вроде наз-ся, если не права - поправьте). Смотрятся оч красиво ) и кач-вом - ценой я довольна.. массив( для меня это важно)

+ Ответить в теме