+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: давайте про кухни белорусские поговорим

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    именно качество меня волнует.. по поводу сборки - у меня сын краснодеревщик и сейчас будучи студентом, подрабатывает на сборе кухонь, так что на этом деле он уже собаку съел, да и у мужа руки растут от куда надо ))
    Массив не трескается?
    У нас большая кухня .. и надо 5 метров с хвостиком ( не помню сколько точно). Верона нравится .. но не потяну, вернее потяну, но перееду не оч скоро с такой тратой на мебель ) Поэтому и выбрали вариант похожий, но поскромнее. думаю в тыс 160--180 уложиться ( без техники естессно и всяких там смесителей- раковин)

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Мы сейчас поставили белорусские двери, белые с коричневой патиной( так это вроде наз-ся, если не права - поправьте). Смотрятся оч красиво ) и кач-вом - ценой я довольна.. массив( для меня это важно)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр