-
В первую беременность набрала 17 кг, в 5 месяцев влезала во всю свою одежду, к году ребенка перешла на размер меньше.
Во вторую набрала около 20 кг,- к 3 месяцам в одежду влезла, но по весам 2-3 кг лишних еще есть (животик не до конца втянулся), правда сладкого/ручного больше ем в этот раз, т.к. молочку нельзя совсем из-за аллергии ребенка, а так возможно уже была бы в минусе
Из спорта- только "мамские" активности
=======
-
-
ез тмесяц после родов весила как до беременностим (раньше просто не взвешивалась), сейчас я на 3 кг меньше добеременного веса сейчас вешу
=======
-
-
Я оба раза набирала как раз около 20 кг, жуть). В форму приходила далеко не сразу - с первым месяцам к восьми, со второй почти к году. Специально спортом не занималась, просто малышня сама по себе много крутиться заставляла. Так что не спеши, так быстро (за пару месяцев после родов) далеко не все восстанавливаются.
=======
-
-
Я точно не могу сказать как быстр оя вернулась в свои размеры, но по-моему чуть ли не сразу, но в 1мес точно, тк в поликлинику ходили с дочкой в привычной своей одежде. За Б набрала 17-18кг, сейчас на 5кг меньше своего доБ веса.
=======
-