+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 45

Тема: Вернуть добеременный вес. Реально?

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от bardessa Посмотреть сообщение
    Рост 171, вес был 56-57.
    у меня вес тот же, рост 172

прибавляла 25 в первую и 15 кг во вторую. через полгода как минимум была в минусе.
    с третьими родами прибавила 18, сейчас влезаю во все, но кормлю меньше (св), поэтому худею медленнее. осталось 3 кг.
    вот сейчас ношусь со старшими, полагаю, убежит все само.

если хочешь худеть - маньячь с гв. до последнего маньячь - а, если прекратишь, сразу ограничивай рацион. это самое сложное.

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    А я на ГВ наоборот не худею. Чем больше кормлю, тем больше пухну. Сначала в РД вес уходит, потом начинает ползти вверх. В первые месяцы у меня вес неуклонно ползет вверх, несмотря на диету и то что много гуляю с коляской. Я связываю это с гормонами и как ни странно с диетой, так как когда кормлю, то питание мое сильно отличается от обычного.
    После ввода прикорма и снижения ГВ , в это время я начинаю также возвращаться к обычному своему питанию, я начинаю сбрасывать вес. Следующее падение веса видимое идет после прекращения ГВ. Т.е с дочкой я вернулась к до беременному весу только в 2 года после того как перестала кормить

С сыном была та же история, только прибавки мои в первые месяцы после родов были еще больше, так как сын очень плохо набирал вес и врачи говорили мне посытнее питаться, но вся эта сытость только мне доставалась.
    Так как я прекратила кормить когда забеременела третьим, то у меня наложилось худение при прекращение ГВ и толстение при беременности. Пока я от веса с которого началась моя третья беременность прибавила только 1 кг. В первые месяцы худела, потом месяца три вес не двигался, и вот за последний месяц плюс кг

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр