+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Где можно закупиться детской одеждой?

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light

Где можно закупиться детской одеждой?

После моря просидели дома.А сегодня пошли в сад и обнаружилось,что детям совсем нечего надеть!
    В саду вроде затопили и нужны всякие кофточки,футболки с длинным рукавом,юбки,сарафаны,ну вобщем на каждый день одежда.Желательно еще майками-трусиками свежими обзавестись.
    Где можно закупиться всем и сразу?Не сильно дорого,но приличное качество чтобы было.
    Была в Заре,Мазе,в ДМ.В заре вообще все больно вычурно,это уж когда в школу пойдем.В мазе больно жирно для сада.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Может в нексте?
    Я всем закупилась в олднави и крейзи8 - бюджетно и симпатично, но это надо заранее было.
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Может в нексте?
    Я всем закупилась в олднави и крейзи8 - бюджетно и симпатично, но это надо заранее было.
    У меня что-то не складывается с иностранными сайтами.Мрне везде много что нравится,но то одно не так,то другое.
    Мне бы в реале где-нибудь закупиться!
    =======

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    в НЕксте тоже не бюджетно для сада будет...

Глория джинс остается, Коломенская ярмарка может, персеи

а так я заранее стараюсь с иностранных сайтов закупаться

у нас на КИ есть пижамки, трусики, маечки Модамини - суперские, я своему накупила, правда не здесь
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Ну может в кораблике? Там плей тудей есть, очень достойные обычные белые маечки, кстати в ашане трускики-маечки покупала недорогие и приличные по качеству.
    А если в саду затопили - зачем туда одежда с длинным рукавом? Тогда уж с коротким.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Ну может в кораблике? Там плей тудей есть, очень достойные обычные белые маечки, кстати в ашане трускики-маечки покупала недорогие и приличные по качеству.
    А если в саду затопили - зачем туда одежда с длинным рукавом? Тогда уж с коротким.
    У нас много плэй тудей как раз из кораблика,но до него еще не дошла.Завтра сгоняю.

Ну зимой все-равно как-то с коротким не айс ходить.С сарафанами и юбками зимой больше с длинным подойдет.Ну я беру как футболки обычные,только с длинным рукавом,а вниз маечка.

Вопрос к тебе.Я там на сайте олд неви набросала в корзину вещей.Там нужно регится?
    Данные на латинице заполнять?
    В МО вещи привозят?И еще там картой надо оплачивать или по факту получения?
    Мне и хочется и колется)
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    У нас много плэй тудей как раз из кораблика,но до него еще не дошла.Завтра сгоняю.

Ну зимой все-равно как-то с коротким не айс ходить.С сарафанами и юбками зимой больше с длинным подойдет.Ну я беру как футболки обычные,только с длинным рукавом,а вниз маечка.

Вопрос к тебе.Я там на сайте олд неви набросала в корзину вещей.Там нужно регится?
    Мне и хочется и колется)
    Олднави не доставляет в россию. Заказывают его через посредников или форвардов. И изза этого ждать нужно долго, месяц
    Поэтому я и предложила некст - у него бесплатная доставка в россию, причем довольно быстрая 5-7 дней. Но не особенно бюджетно да.
    А так - наверное и правда в кораблик идти, смотреть плэйтудей или ярмарка аля коломенская. Или в дети или в сыночки и дочки
    =======

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Олднави не доставляет в россию. Заказывают его через посредников или форвардов. И изза этого ждать нужно долго, месяц
    Поэтому я и предложила некст - у него бесплатная доставка в россию, причем довольно быстрая 5-7 дней. Но не особенно бюджетно да.
    А так - наверное и правда в кораблик идти, смотреть плэйтудей или ярмарка аля коломенская. Или в дети или в сыночки и дочки
    ((((Дааа???
    Блин,ну я ж говорю,не дружу я с ин.сайтами.А где их ищут этих форвардов?
    С Некстом у меня тоже не сложилось как-то.Затерялись мои вещи где-то и мне через месяц только позвонили и сказали о том,что не привезут мне ничего((
    Ладно.завтра поеду в кораблик)И в дети заодно зайду.
    Спасибо большое!
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение

Мне и хочется и колется)
    в садах топят хорошо - мы всегда с коротким рукавом ходим. Более того воспитали мне всегда жалуются на родителей которые одевают детей тепло - с длинным рукавом.
    Олд неви напрямую не закупишь - это к Марине лучше, но займет немало времени доставка в рф.
    Если надо быстро - то есть доставка в РФ у Картерса и Чилдренплейса, но цены там по курсу 38 почему то, но зато приедет быстро и все равно будет дешевле, чем покупать в наших магазах, но скорее всего дороже, чем с Мариной - зато быстро (дней за 8-14), но есть лимит в 200 евро.
    некст - напрямую шлет и очень быстро.
    Оплаты везде картой или пейпалом.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    в садах топят хорошо - мы всегда с коротким рукавом ходим. Более того воспитали мне всегда жалуются на родителей которые одевают детей тепло - с длинным рукавом.
    Олд неви напрямую не закупишь - это к Марине лучше, но займет немало времени доставка в рф.
    Если надо быстро - то есть доставка в РФ у Картерса и Чилдренплейса, но цены там по курсу 38 почему то, но зато приедет быстро и все равно будет дешевле, чем покупать в наших магазах, но скорее всего дороже, чем с Мариной - зато быстро (дней за 8-14), но есть лимит в 200 евро.
    некст - напрямую шлет и очень быстро.
    Оплаты везде картой или пейпалом.
    Да,я уже вчера посмотрела закупку Марины.Наверное,поучаствую все же,пусть не быстро.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>