+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Где можно закупиться детской одеждой?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    У нас много плэй тудей как раз из кораблика,но до него еще не дошла.Завтра сгоняю.

Ну зимой все-равно как-то с коротким не айс ходить.С сарафанами и юбками зимой больше с длинным подойдет.Ну я беру как футболки обычные,только с длинным рукавом,а вниз маечка.

Вопрос к тебе.Я там на сайте олд неви набросала в корзину вещей.Там нужно регится?
    Данные на латинице заполнять?
    В МО вещи привозят?И еще там картой надо оплачивать или по факту получения?
    Мне и хочется и колется)
    в садах топят хорошо - мы всегда с коротким рукавом ходим. Более того воспитали мне всегда жалуются на родителей которые одевают детей тепло - с длинным рукавом.
    Олд неви напрямую не закупишь - это к Марине лучше, но займет немало времени доставка в рф.
    Если надо быстро - то есть доставка в РФ у Картерса и Чилдренплейса, но цены там по курсу 38 почему то, но зато приедет быстро и все равно будет дешевле, чем покупать в наших магазах, но скорее всего дороже, чем с Мариной - зато быстро (дней за 8-14), но есть лимит в 200 евро.
    некст - напрямую шлет и очень быстро.
    Оплаты везде картой или пейпалом.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    в садах топят хорошо - мы всегда с коротким рукавом ходим. Более того воспитали мне всегда жалуются на родителей которые одевают детей тепло - с длинным рукавом.
    Олд неви напрямую не закупишь - это к Марине лучше, но займет немало времени доставка в рф.
    Если надо быстро - то есть доставка в РФ у Картерса и Чилдренплейса, но цены там по курсу 38 почему то, но зато приедет быстро и все равно будет дешевле, чем покупать в наших магазах, но скорее всего дороже, чем с Мариной - зато быстро (дней за 8-14), но есть лимит в 200 евро.
    некст - напрямую шлет и очень быстро.
    Оплаты везде картой или пейпалом.
    Да,я уже вчера посмотрела закупку Марины.Наверное,поучаствую все же,пусть не быстро.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Да,я уже вчера посмотрела закупку Марины.Наверное,поучаствую все же,пусть не быстро.
    не быстро, но зато дешевле, чем в магазинах отовариваться одеждой такого же качества
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр