У меня что-то не складывается с иностранными сайтами.Мрне везде много что нравится,но то одно не так,то другое.
Мне бы в реале где-нибудь закупиться!
некст есть в москве, можно посмотреть и заказать с некстдиректа, там в течении недели доставка в россию и все тривиально как с обычного интернет магазина. еще h&m прямо в Москве можно закупиться, там обычно много бюджетного и симпатичного.
некст есть в москве, можно посмотреть и заказать с некстдиректа, там в течении недели доставка в россию и все тривиально как с обычного интернет магазина. еще h&m прямо в Москве можно закупиться, там обычно много бюджетного и симпатичного.
Не,в Нексте для нас жирновато будет.Мне нужно сейчас как минимум по три кофточки на каждую,юбки сарафаны хоть по одному комплекту,белье,колготки,леггинсы.
И я писала выше,что у меня уже с некстом не получилось один раз.
Не,в Нексте для нас жирновато будет.Мне нужно сейчас как минимум по три кофточки на каждую,юбки сарафаны хоть по одному комплекту,белье,колготки,леггинсы.
И я писала выше,что у меня уже с некстом не получилось один раз.
Тогда в Х&М вам прямая дорога. Там полно всего симпатичного на девчонок и совсем недорого. Кстати, их колготки мне гораздо больше всеми любимых мазовских нравятся, вот прямо сейчас есть абсолютно одинаковые - мазовские откровенно проигрывают.