+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 36

Тема: Небольшой хваст от нас!

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough

Небольшой хваст от нас!

Лизуня ходит в школу уже второй месяц. И я поняла,на сколько не зря мы туда рвались. За это время у нас огромный скачок в развитии (ну с учетом наших проблем). Лучше стало с мелкой моторикой, стала сама подниматься по ступенькам и спускаться (спускается правда всего 2-3 ступеньки,потом на попе едет),но для нас это уже много значит. У нас стали проскакивать новые звуки и слова (на английском, но я только рада). Встречались с учительницей, она говорит,что Лиза все быстро схватывает, обожает обнимать мальчишек (любвеобильная какая) и в целом у нас могут быть хорошие результаты. Так же мы ложимся в ноябре на вторую попытку касаемо операции. Будем смотреть что и как, и по ходу решать,что делать дальше. Ну и фото нашей ученицы, давно мы не показывались (через день удалю)
    Последний раз редактировалось Nastia; 02.10.2012 в 17:11.
    =======

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    Хорошенькая какая!!!!
    Рада за вас очень!!!!

3. Пользователь сказал cпасибо:

Nastia (01.10.2012)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    ТТТ на вас! Пусть все будет хорошо!
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

5. Пользователь сказал cпасибо:

Nastia (01.10.2012)

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    я хоть и не глазливая, но говорить ничего не буду
    ттттттт на вас
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Nastia (01.10.2012)

Marusya offline СуперСтар Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough
    Дочка красавица!
    Пусть все будет отлично!
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Nastia (01.10.2012)

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    молодцы! удачи Вам в лечении! чтобы всё сложилось самым лучшим образом!
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

11. Пользователь сказал cпасибо:

Nastia (01.10.2012)

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Красавица! Очень за вас рада, здоровья вам и успехов
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

Nastia (01.10.2012)

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Дочка такая солнечная девочка! Пусть все и дальше будет отлично!
    =======

15. Пользователь сказал cпасибо:

Nastia (01.10.2012)

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Спасибо огромное вам, за то что вы есть и за вашу поддержку. Лизка очень активный ребенок, я порой очень устаю от ее беготни, но думаю,что была бы она спокойнее, кто знает, какое было бы развитие. И Богу я благодарна за такое испытание, я стала сильнее, я поняла,что такое настоящие проблемы, остальное такая ерунда, главное здоровье ребенка и всех твоих близких, я посмотрела на мужа совсем с другой стороны, я и так его любила очень, а сейчас я не могу передать словами свои чувства к нему. Он не сдался, не бросил, он ее любит безумно и делает все возможное для ее развития.
    =======

tatochka offline СуперСтар tatochka is a jewel in the rough tatochka is a jewel in the rough tatochka is a jewel in the rough
    Какая взрослая!!
    Красавица
    ттт на вас!!! пусть все у вас будет хорошо!
    =======

18. Пользователь сказал cпасибо:

Nastia (01.10.2012)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>