Собираем до Нового года, больше выкупов по Полесью не будет.
Сообщение от Иришкин Собираем до Нового года, больше выкупов по Полесью не будет. а заказ когда придет? после НГ????? просто мне тогда уже не надо....
Последний раз редактировалось JKate; 01.12.2012 в 16:15.
Сообщение от JKate а заказ когда придет? после НГ????? просто мне тогда уже не надо.... вроде всегда быстро заказы приходят, главное минималку собрать))) быстро соберем - быстро получим))
Сообщение от Tonka вроде всегда быстро заказы приходят, главное минималку собрать))) быстро соберем - быстро получим)) Но если до НГ только сбор, то выкуп явно после НГ... Это очень долго, если считать с момента объявления закупки
Сообщение от JKate Но если до НГ только сбор, то выкуп явно после НГ... Это очень долго, если считать с момента объявления закупки я отменю, только выкуп как только заказ наберем
Отмени, плиз, полностью мой заказ ПРошу прощения, но так долго ждать я не могу. Спасибо
Сообщение от JKate Отмени, плиз, полностью мой заказ ПРошу прощения, но так долго ждать я не могу. Спасибо отменила
Ир, а это вообще последняя закупка? Весной не будет?
Сообщение от Мальвина Ир, а это вообще последняя закупка? Весной не будет? скорее всего нет...
Сообщение от JKate а заказ когда придет? после НГ????? просто мне тогда уже не надо.... придет быстро, как только соберем...