+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: К чему бы такой финт ушами?

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice

К чему бы такой финт ушами?

Ребенок 2,4 ходил сам на горшок и даже в туалет по всем правилам. Только по малому. Больше если только подловить. Ходит и проситься уже 3 месяца как. Сегодня как пошла дуть в штаны, на прогулке и дома и везде. Это что значит?
    В сад еслиб отдала понятны причины были бы, а то для меня видимых причин нет. Пьет не много, Писает не часто, на боли не жалуется.
    Что за хрень? Явный регресс

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    я думаю, что ничего страшного
    ребенок 2,4 маленький ещё, имеет право надуть в штаны - у нас тоже такое бывает, я жутко злюсь, ну что тут поделаешь, маленькие они, вот и всё объяснение
    =======

Zaika_Lea offline СуперСтар Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough
    либо мерзнет, т.к. похолодало сильно. Либо уже подстыла. Одень потеплее и перестанет она писать.
    =======

Все будет офигенно!!! Непременно!!! Все будет офигенно!!!

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    может быть очередной скачок развития, они в эти моменты немного шаг назад делают, но ненадолго, максимум неделя я думаю...
    =======

JKate offline СуперСтар JKate 50
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    может быть очередной скачок развития, они в эти моменты немного шаг назад делают, но ненадолго, максимум неделя я думаю...
    вот у нас уже второй месяц пошел... и все никак....
    при этом, дома сажаем на горшок - орет и не хочет. В саду- говорят садится спокойно и делает все, но может в очередной раз просто не попроситься...
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Жесть
    Таки только говорить начала, теперь опять все мычанием изъясняется
    Одевать стала тепло еще до начала пописов...

Опчик, сегодня я синехии обнаружила ((
    В начале не поняла почему ребенок плачет при подмывании, поняла только когда кровь увидела(((
    Понятно почему писаться стала. В те дни она даже на горшок отказывались садиться, тут же дула в штаны. Теперь хоть предложения не отвергает

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    у нас таже фигня. ребенок с зимы самостоятельно ходил на горшок и побольшому и помаленькому, сам делал дело, натягивал штаны, выливал все в унитаз и смывал. если побольшому, то звал, чтоб попу вытерла. а тут с неделю как писиется. почти все время в штаны. хорошо хоть остальные дела в горшок. началось все с маленьких псыков, дальше бежал на горшок. а теперь по полной программе все в штаны. и на прогулке тоже. прям напасть(((( тоже не пойму что случилось!
    =======

Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    у нас таже фигня. ребенок с зимы самостоятельно ходил на горшок и побольшому и помаленькому, сам делал дело, натягивал штаны, выливал все в унитаз и смывал. если побольшому, то звал, чтоб попу вытерла. а тут с неделю как писиется. почти все время в штаны. хорошо хоть остальные дела в горшок. началось все с маленьких псыков, дальше бежал на горшок. а теперь по полной программе все в штаны. и на прогулке тоже. прям напасть(((( тоже не пойму что случилось!
    один к одному - у нас!!!
    вот прям началось с псыков, а теперь по полной! и постоянно! И еще , если учесть, что пьет он как слон... ))) вобщем - весело....
    =======

у нас было и есть тоже самое. Даже темку тут создавала.
    Мы начали приучаться к горшку летом и все лето он стабильно делал все сам и на свое место и мы не могли нарадоваться. Как только наступил конец августа и похолодало - как отрезало! Только в штаны! И до сих пор! Я-то думала - пойдем в сад как взрослые - фигушки! Причем, причин янвных нет.
    В саду, конечно, их высаживают, но все равно нахожу на шкафчике мокрые колготки каждый день - то на прогулке не попросился, то в группе....
    очень переживаю и жалею, что он вот так вот делает, но ничего не поделаешь - закупаем опять памперсы мега-пачками...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр