+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 47 из 47

Тема: Тон обращения к ребенку в ДС

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Замечание сделать однозначно стоит, потому как грубое обращение с детьми это точно не норма.
    Если результат нет, то уже к заведующей.
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

2. Пользователь сказал cпасибо:

Таша86 (03.10.2012)

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Грубое отношение к детям воспитателя это и есть та самая профнепригодность.
    Если ты пришла, пусть будет в банк и на тебя наорет операционистка и начнет рассказывать как она устала от клиентов, ты, наверное, скажешь это Ваша работа.
    Так вот это их работа и они ОБЯЗАНЫ быть вежливыми и хорошо относится к детям. И меня ВООБЩЕ не волнует сколько им платят. Качество выполняемых обязанностей, НЕ должно зависеть от суммы заработной платы.
    И если ты считаешь иначе, то это тоже профнепригодность.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Таша86 (03.10.2012)

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    мне значит везет по жизни, меня сразу окружают профи в своем деле...
    и еще раз повторю, если это просто крик -одно, а если не профес-м это другое, я сама не терплю непрофес-м, тем более в сфере в которой я лично работаю
    крик это не профессионально
    когда мы кричим мы показываем свое бессилие перед ребенком, ага
    сдержаться трудно, но их то учили
    это мамы с папами все больше на интуиции выезжают
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
    И если ты считаешь иначе, то это тоже профнепригодность.
    ээээ, туплю, меня сейчас обвинили в профнепригодности?

Я писала вот к этой фразе " Качество выполняемых обязанностей, НЕ должно зависеть от суммы заработной платы"
    Я никого не обвиняла
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
    Я писала вот к этой фразе " Качество выполняемых обязанностей, НЕ должно зависеть от суммы заработной платы"
    Я никого не обвиняла
    ааааа, а то я грешным делом подумала....

как я мгогу такое написать, если я тебя не знаю...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5