Во первых по списку 25, ходит 11-12 человек, максимум было 17 человек пару дней.
Под повышенным тоном имею ввиду когда на ребенку орут и грубят. Это обидно и ребенку и взрослому. Быть строгим, сделать замечание при не должном поведении ради Бога, зачем угрожать?
Никто не говорит о том, что бы ребенка там воспитывали, но грубить, орать и угрожать детям не следует.
Не понимаю тебя, ты считаешь нормальным такое обращение к детям? Быть толерантным.. может тогда и врачей рассмотрим? Это дети, а не взрослые дяти и тети, которые могут и ответить и за себя постоять.
Выбор не водить есть, но он не простой. Я живу одна с ребенком, за исключением садика мы все время вдвоем. И матобеспечивать меня не кому. Сад это возможность хоть как то работать, но мерится с хамским отношением к ребенку, ради этого, я не хочу.
P.s. а причем тут старость? )
Никто не говорит про сюсюканье и т.п. Но как выше написали, одно и тоже можно донести до ребенка по разному. Я забирала ребенка и чумазого, бывало сандалии не на ту ногу одеты, понимаю, можно не уследить.. Да и вообще в плане быта в саду достаточно лояльна. Но что касаемо психологического состояния ребенка и его безопасности, то уж извините.. надо думать что говоришь ребенку.
Таша86 (03.10.2012)