+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 47 из 47

Тема: Тон обращения к ребенку в ДС

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
    И если ты считаешь иначе, то это тоже профнепригодность.
    ээээ, туплю, меня сейчас обвинили в профнепригодности?

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Я писала вот к этой фразе " Качество выполняемых обязанностей, НЕ должно зависеть от суммы заработной платы"
    Я никого не обвиняла
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
    Я писала вот к этой фразе " Качество выполняемых обязанностей, НЕ должно зависеть от суммы заработной платы"
    Я никого не обвиняла
    ааааа, а то я грешным делом подумала....

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    как я мгогу такое написать, если я тебя не знаю...
    =======

Таша86 offline СуперСтар Таша86 10
    Цитата Сообщение от amarena Посмотреть сообщение
    я считаю, что воспитатели тоже люди, это раз
    во-вторых, вот таких вот ранимых и нежных и невоспринимающих повышенный тон родителей в группе 30!
    считаем, что каждому такому нежному живой человек, а не робот, должен уделить внимание:научить, подсказать, пожалеть, рассказать, выслушать по голове погладить и т.д., чего даже мама не всегда делает...она за час способна всего за 2 минуты каждому!
    работает в среднем 6 часов итого: 12 минут в свою смену!!!! каждому!!! не считая родителей, бабушек, проверок и прочей прелести жизни...
    корме этого, многие родители, хотят:чтоб их детей воспитатели воспитывали!!! хотя, они должны лишь поддерживать ваше родительское воспитание!
    так в чем проблема??? все люди, все человеки и все могут делать ошибки!
    но если вы!!! не научили своего ребенка правилам поведения! не надо требовать, что другие будут этому учить! их 30!!! а у вас он один! воспитатель потерпит пару лет, а вам на всю жизнь...
    вопросы?
    а не стоит ли вам, научиться быть толерантными по отношению к другим профессиям.
    Во первых по списку 25, ходит 11-12 человек, максимум было 17 человек пару дней.
    Под повышенным тоном имею ввиду когда на ребенку орут и грубят. Это обидно и ребенку и взрослому. Быть строгим, сделать замечание при не должном поведении ради Бога, зачем угрожать?
    Никто не говорит о том, что бы ребенка там воспитывали, но грубить, орать и угрожать детям не следует.
    Не понимаю тебя, ты считаешь нормальным такое обращение к детям? Быть толерантным.. может тогда и врачей рассмотрим? Это дети, а не взрослые дяти и тети, которые могут и ответить и за себя постоять.

Выбор не водить есть, но он не простой. Я живу одна с ребенком, за исключением садика мы все время вдвоем. И матобеспечивать меня не кому. Сад это возможность хоть как то работать, но мерится с хамским отношением к ребенку, ради этого, я не хочу.

P.s. а причем тут старость? )
    =======

Таша86 offline СуперСтар Таша86 10
    Никто не говорит про сюсюканье и т.п. Но как выше написали, одно и тоже можно донести до ребенка по разному. Я забирала ребенка и чумазого, бывало сандалии не на ту ногу одеты, понимаю, можно не уследить.. Да и вообще в плане быта в саду достаточно лояльна. Но что касаемо психологического состояния ребенка и его безопасности, то уж извините.. надо думать что говоришь ребенку.
    =======

Замечание сделать однозначно стоит, потому как грубое обращение с детьми это точно не норма.
    Если результат нет, то уже к заведующей.
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Таша86 (03.10.2012)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 5 из 5 << ... 3 4 5