Цитата Сообщение от cyber-umka Посмотреть сообщение
у нас тоже довольно грубо было (я слышала). но моей лично не перепадало, потому что она в саду послушная тихоня. и когда видит, что других ругают - не обращает внимания и на себя не переносит совершенно. полностью абстрагируется. многие дети дома потом кукол наказывали теми же словами и тоном. а моя вообще мимо ушей пропускает. говорит "не слышала такого".
поэтому я молчу.
Значит не только у нас так в саду. Не понимаю зачем так с детьми разговаривать..

Цитата Сообщение от Dizzy Посмотреть сообщение
Ну зачем сразу к заведующей? Ты вроде говоришь,что воспитатели нормальные, ну и поговори сначала с нянечкой, что тебе не нравится ее тон, и лучше ,если ты это сделаешь в момент, когда она начнет так грубить детям (ты вроде написала ,что родителей она не стесняется).
Если разговор непосредственно с нянечкой не поможет ,то с воспитателями
А вот если и это не поможет ,то с заведующей
Заведующая конечно это крайняя мера. Я и самой нянечке могу сказать, но боюсь, что ее это только разозлит и мало ли как на ребенке скажется. А вот если сказать воспитателю (кстати одна утром со мной разговаривала в раздевалке и тоже слышала ее тон, но промолчала), то знать нянечка не будет чья конкретно мама жаловалась. Но передадут ли воспитателе моей пожелание.