Показано с 1 по 10 из 47

Тема: Тон обращения к ребенку в ДС

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    А у вас нет ящика для записок в группе? У нас в том году сами воспитатели такой устанавливали и все желающие писали свои замечания-пожелания, можно было анонимно. Я бы написала.. Или поговорила с воспитателями. Спускать такое с рук чревато, люди распускаются и градус прибавляют.
    Мне 36 лет, но я до сих пор помню злобный крик няни в саду - ходите тут топчете, а я должна ваше говно убирать. Я мало что из сада помню, но это - дословно, и лицо ее и глаза в тот момент...
    может и правда - написать просто записку и оставить где-нибудь, куда воспитатель заглядывает - в журнале где пишут об отсутствии, в тетради для записи к психологу, или там где объявления. Текст примерно как Алена предложила
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Таша86 (02.10.2012)

Древовидный режим