Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
Можно подслушать, стоя за дверью или на прогулке. Я так кстати сад выбирала. Постоять рядом с забором и послушать как с детьми общаются две три воспитательницы, присматривают или нет. У нас перед подъездом сад - я его забраковала. Одна из причин - одни воспитатели кричат на детей на прогулке, другие плохо смотрят ( все время дети забираются за кусты к забору и там сидят в одиночестве, что то делают).
Сегодня пришли чуть позже, опоздали. И еще один папа сына привел. Дверь в группу была закрыта и что кто-то есть в раздевалке воспитатель не знала.
Слышу кто-то заплакал, она делает замечания "отойди от него, не трогай, в следующий раз получишь у меня!" и рев уже 2-3 детей.. Когда я заводила ребенка, воспитатель сидела в одном углу за столом, а детки в другом конце. Т.е. она не подошла разобраться что и чего, просто грозила из далека. Но стоило ей меня увидеть, тут же вскочила и понеслась к детям. Конечно не так грубо как няня с ними, но надеюсь свои угрозы она не воплощает потом.

Не знаю девочки. Видимо розовые очки спали с меня. Все эти истории про грубость в детский садах и т.п. мне казались чем то "со нами такого не будет". Сына жалко, он ранимый в этом плане. Повышенный тон воспринимает только от меня (вернее игнорирует )).