+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 47

Тема: Тон обращения к ребенку в ДС

Таша86 offline СуперСтар Таша86 10
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Кошмар. Ну как так можно, что за детьми не следят - приходи и забирай?? Это не нормально! И это уже вопрос безопасности, а не вопрос тона
    У старшего всегда за детьми следят. Если я с прогулки забираю и сын сам ко мне бежит - всегда я вижу взгляд воспитательницы, они всегда следят куда он побежал и здороваются со мной. Ни разу так не было, чтобы я забрала ребенка , а никто не увидел.
    Я б заведующей написала! Напиши ей письмо анонимное. Пусть сходит передаст какой нибудь человек, которого заведующая не знает - ну ьипа ваш дедушка- бабушка.
    Сама в шоке. Воспитателей не было, как я поняла под "присмотром" няни этой был. Ребенок вышел ко мне на лестницу. Это уже конечно посерьезней тона. Он так и уйти может кстати, знает как дверь внизу открыть..

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    что так обращаются с твоим ребенком ты можешь узнать только, если диктофончик на одежду повесишь, в остальных случаях ты можешь и не узнать, потому что при тебе будут максимально вежливы и обходительны. Но то, что воспитатели и прочие работнички детсадов - это не ангелы божьи, это факт. Бить детей нельзя, но вот крепким ругательством или грубым отношением-тоном одарить могут запроста.
    печально как то все..
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    я когда весной ходила в детсад, куда должен был мой ре пойти в ясли (к слову сказать, очень популярный сад, все в него стремятся), я немного попутала входы-выходы и пошла с заднего двора, а на нём как раз курили 3 вульгарные девицы, которые ко мне обратились со словами "вам чё надо?". И такие работают с детьми(((( Я сама их испугалась...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр