Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
подожди, ты можешь и фломиком рисовать и в окно смотреть и работу делать...
а скажи мама не придет и ребенок получит стресс, а потом придет мама и он начнет говорить: что его хотели оставить навсегда..ужас какой!!!
я ж не спорю, что возможно!!!!! была перегнута палка!!! но !! но!!! все моменты надо рассматривать с разных сторон!
я просто говорю о том, что родители забывают о том, какие они были хорошие....и что их родители, не говоря о воспитателях, тоже не мед кушали...
давайте ко всему относится философически, тогда и проблем меньше будет и сейчас и потом.
а воспитывать надо своих чад..а не уговаривать по 40 минут юбку одеть...воспитатель и 40 минут на одного -роскошь
ну я согласна. иногда бывают неадекватные родители - сами и шлепают детей и орут на них страшным образом, но при этом от воспитателя требуют чтобы он был ангелом во плоти, занимался только их ребенком и тд. И кидают претензии постоянные к воспитатлю - то шарф не так завязала, то ребенок лизнул варюшку а воспитатель не заметила, то почему ему не поют песенку и не кормят с ложечки и тд

Но здесь имхо не о том речь. Тут няня реально хамит детям и не следит за ними (приходи чужой дядя и забирай ребенка). Не можешь уследить за всеми - закрой дверь на ключ и никого не забирут без твоего ведома