+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: "Кулуарные" новогодние елки (кроме ого-города и Домика Алисы) есть?

Кэтрин offline СуперСтар Кэтрин 50 Кэтрин 50

"Кулуарные" новогодние елки (кроме ого-города и Домика Алисы) есть?

Сыну будет 2,5 года на момент нового года...
    Пока он от массовых скоплений народа типа как бывают на новогодних представлениях в крокусе, золотом кольце и т.п., обалдевает...

опять же толпа детей в фойе перед представлениями состоит все же из деток постарше и ясельной малышне там делать нечего, по хорошему... разве только смотреть на это с папиной шеи...

Вот подумала, может кто знает подходящие для детей до трех лет менее "масштабные" елки, рассчитанные на такой возраст... чтобы перед спектаклем немножко развлечений, а потом недлинный спектакль... или это в принципе несуществующий формат? (ого-город и домик алисы не предлагать, пожалуйста)

Заранее спасибо за ответы!
    =======

Обожаю флористику... Кого бы обукетить?!?)))

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    Я вообще не понимаю, зачем в 2 года идти на елки... Тем более ,если ребенок не любит толпу. Вызови к себе деда мороза ,устрой Новогодний праздник дома с друзьями.
    Мы так делали ,позвали друзей (не очень много), поставили елку искусственную, дети сами наряжали, это был полный восторг, я даже сама не думала ,что наряжание так увлечет малышню. Потом дали им дудки которые разворачиваются язычком, поводили хоровод ,накрыли стол с фруктами и печенюшгками . И вконце переодели Дед морозом соседа ,дети рассказали кто ,что мог и получили маленький презент из мешка, хоровод тоже поводили.
    Был праздник не хуже НГ елки в каком-нибудь заведении
    =======

Dizzy, спасибо что поделилась интересной мыслью и своими впечатлениями!

А по теме вопроса можешь что нибудь подсказать?
    =======

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    Нет ,к сожалению. Я до 4-х лет не водила на елки. Мой супер-активный товарищ представление и сейчас не высидит.
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    мы для себя такую елку нашли недалеко от дачи. в дк подмосковного города, там все цивильно живая!!! огромная как в нашем детстве елка, подарок, дед мороз, но все более камерно, чем в москве. шоу типа лунтика нам нельзя.

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Мы 2 прошлых года ходили в театр Бабкиной, красивая елка, анимации перед представлением, представление 40-45 минут с песнями и плясками, общий танец, подарки в фойе. Мне кажется, для детей супер, и представление уровня нормального спектакля, без дешевых нарядов и непонятных номеров. Для малышей очень рекомендую.
    =======

Натуля, спасибо за наводку... посмотрела в интернете, там все же массово на большой зал и на разновозрастные группы детей вместе (ну т.е. дети от 5 лет будут в фоей вовсю участвовать, а малышне только на шее у папы)? нет?
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Мы в прошлом году были в театре Бабкиной на елке, тоже очень понравилось, даже отзыв где-то тут писала
    Там зал небольшой, всегда можно сесть так чтоб и малышу было видно
    Участвовать в фойе скорее всего не сможет, но посмотреть сможет
    к тому же там не затянуто
    достаточно активно и недолго в фойе и сам спектакль не затянут и с привлечением детей
    =======

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    У нас на НГ будет аналогичный возраст. Я буквально недавно спрашивала на подросших про елки для малышей, когда мне с работы предлагали билеты на масштабные мероприятия.

Многие высказались за Тёпу из театра Бабкиной.
    Рассматриваю его.

Но еще большие надежды возлагаю на местные наши мытищинские новогодние представления. У нас есть кукольный театр в Мытищах, все никак не дойду посмотреть их афишу и поинтересоваться их творческими планами на НГ.
    И есть ДК местный, там тоже представления будут. И елка наверняка.

Я думаю, этого в 2,5 года выше крыши.
    =======

Flombiya offline СуперСтар Flombiya 150 Flombiya 150
    Театр не Бабкиной, а Кадышевой ))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>