мы для себя такую елку нашли недалеко от дачи. в дк подмосковного города, там все цивильно живая!!! огромная как в нашем детстве елка, подарок, дед мороз, но все более камерно, чем в москве. шоу типа лунтика нам нельзя.
мы для себя такую елку нашли недалеко от дачи. в дк подмосковного города, там все цивильно живая!!! огромная как в нашем детстве елка, подарок, дед мороз, но все более камерно, чем в москве. шоу типа лунтика нам нельзя.
Мы 2 прошлых года ходили в театр Бабкиной, красивая елка, анимации перед представлением, представление 40-45 минут с песнями и плясками, общий танец, подарки в фойе. Мне кажется, для детей супер, и представление уровня нормального спектакля, без дешевых нарядов и непонятных номеров. Для малышей очень рекомендую.
Мы в прошлом году были в театре Бабкиной на елке, тоже очень понравилось, даже отзыв где-то тут писала
Там зал небольшой, всегда можно сесть так чтоб и малышу было видно
Участвовать в фойе скорее всего не сможет, но посмотреть сможет
к тому же там не затянуто
достаточно активно и недолго в фойе и сам спектакль не затянут и с привлечением детей
У нас на НГ будет аналогичный возраст. Я буквально недавно спрашивала на подросших про елки для малышей, когда мне с работы предлагали билеты на масштабные мероприятия.
Многие высказались за Тёпу из театра Бабкиной.
Рассматриваю его.
Но еще большие надежды возлагаю на местные наши мытищинские новогодние представления. У нас есть кукольный театр в Мытищах, все никак не дойду посмотреть их афишу и поинтересоваться их творческими планами на НГ.
И есть ДК местный, там тоже представления будут. И елка наверняка.
Я думаю, этого в 2,5 года выше крыши.