+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 57

Тема: мама и муж

Ляляфа Гость

мама и муж

Девочки, как бы вы поступали в такой ситуации ?
    муж поссорился с моей мамой. Изначально виноват муж (вернее мама мужа, а он просто безоговорочно встал на ее сторону), но он этого не понимает.
    моя мама пыталась всячески наладить с ним отношения - бесполезно.
    дошло до того, что он с ней даже не здоровается.
    в итоге я между двух огней.
    для мамы я плохая дочь, что не смогла ее защитить, что предала ее ради мужа.
    для мужа я тожн плохая, т.к. встала на сторону мамы изначально и он теперь потерял ко мне доверие.

у меня ни с одной стороны нет поддержки

Haley б/п Гость
    То, что муж не здоровается с твоей мамой говорит о его невоспитанности, какие бы не были обиды, но элементарные вещи никто не отменял. Ну а в остальном... я бы объяснила мужу, что претензии его мамы к твоей маме не должны становится между вами, что тебя это очень обижает, что твоя мама для тебя точно такая же мама, как его для него, почему он может свою защищать, а ты нет? Ну и предложила бы теткам самим между собой разбираться и не ввязывать в свои склоки вас, ну мужу естественно бы это предложила.

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    живете раздельно??
    Если раздельно, то пока не надо им пересекаться, так как свежа обида...может спустя месяц эмоции улягутся, да если еще все соберетесь по какому нить поводу (день варения чей нить) думаю там и надо будет их помирить...обнять, сказать что вы самые млои близкие люди, давайте жить дружно...

Маме сказать что ты не предательница, что ты её любишь и муж в данной ситуации не прав....но ему надо время что бы это понять и пойти на мировую...
    А мужу сказать что ты любишь и его и маму...и нельзя заставлять выбирать тебя между ними...и вообще мама старенькая, она слабее, она зависимее...а муж - он сильный.....

Короче пройдет время и все успокоятся....тебе главное щас постараться не занимать ни чьей стороны...так как тут же огребешь и от мужа и от мамы...

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    согласна про невоспитанность. Чтобы ни случилось, есть элементарные понятия культуры.
    а мужу объяснить что это твоя мама, он же встал на защиту своей
    =======

Ляляфа Гость
    ситуация длится уже 4 месяца (((
    муж мне уже душу вынул, что его мама обиделась на мою, значит моя мама виновата, значит виновата и я..
    свекровь там сильно масла в огонь подливает.
    реально уже чуть не до развода.
    причем в разводе они тоже обвиняют мою маму, что ей выгодно нас развести.
    и было уже все.. и не трогала я его, и не общались с моей мамой, и я говорила, что люблю обоих .. короче кошмар какой-то.
    думала, что все сможет разрулить психолог .. ну муж об этом и слышать не хочет.

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    тогда просто пересекай все разговоры на эту тему....
    Только он мозг начинает выносить, сразу обрубай "Хочешь поговорить на эту тему, сам иди и звони моей маме, пообщайся, можешь свою маму пригласить, а меня уже не трогайте - задолбали вы все со своими заёб.ми.."....
    Развода конечно же из за этого не будет...но представляю как нервы трепет и как душа не на месте постоянно...

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    У меня у мамы с моим мужем конкретная такая нелюбовь
    много всего разного было и с его стороны и с ее
    и длится все это счастье уже лет 10 точно
    я сначала нервничала, пыталась разрулить, угодить и вашим и нашим
    а потом плюнула и сказала обоим: выбирать не собираюсь, разбирайтесь сами
    и жить сразу стало легче
    ну и стараюсь лишний раз не сводить их вместе
    А вообще непонятно из-за чего конфликт
    ну считает муж твою маму виноватой и что? Он хочет чтоб ты заставила ее извиниться? Или просто выражает неконструктивное недовольство?
    =======

Ляляфа Гость
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    тогда просто пересекай все разговоры на эту тему....
    Только он мозг начинает выносить, сразу обрубай "Хочешь поговорить на эту тему, сам иди и звони моей маме, пообщайся, можешь свою маму пригласить, а меня уже не трогайте - задолбали вы все со своими заёб.ми.."....
    Развода конечно же из за этого не будет...но представляю как нервы трепет и как душа не на месте постоянно...
    спасибо,посленднее время стараюсь так и делать, не поддаватьсяна провокации.
    Но это очень тяжело, когда 2 любимых человека уже почти ненавидят друг друга.
    А у нас еще ребенок. Какой ребенку пример перед глазами.
    я так мечтала о большой и дружной семье. а он все обрубил.
    и главное ему бесполезно что-либо говорить. У него позиция "меня не сломаешь" и "как я решил,так и будет".

Ляляфа Гость
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение

А вообще непонятно из-за чего конфликт
    ну считает муж твою маму виноватой и что? Он хочет чтоб ты заставила ее извиниться? Или просто выражает неконструктивное недовольство?
    он считает, что во-первых, она обидела его мать.
    во-вторых, у нее плохой характер.
    ну "он сформировал мнение о человеке, менять его не собирается и общаться с таким человеком не будет"

Ляляфа Гость
    Цитата Сообщение от Ляляфа Посмотреть сообщение
    он считает, что во-первых, она обидела его мать.
    во-вторых, у нее плохой характер.
    ну "он сформировал мнение о человеке, менять его не собирается и общаться с таким человеком не будет"
    и извинялись мы все уже .. они (муж и его мать) стоят на своем. Мама моя нанесла обиду.
    Хотя реально там ситуация смешная. И человеку, способному мыслить логически, вообще кажется абсурдной.
    ан нет .. они довели дело вот до чего ..

+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>