+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>
Показано с 41 по 50 из 57

Тема: мама и муж

Ляляфа Гость
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    скажи, что она с тобой останется, поэтому давай не доводи ситуацию, а то одному воспитывать придется. заодно и загрузи.
    послушай, это провокация. реагируй с улыбкой - да, дорогой. обязательно, дорогой. конечно, дорогой.
    Надя, это работает в твоем случае. Но я реально боюсь, что после таких слов они затаят мысль отобрать ребенка. Что раз я так сказала, значит я плохая мать и не хочу воспитывать ребенка.
    Свекровь - сумасшедшая бабушка. Т.е. она боготворит внучку и если ей сказать, что есть шанс, что внучка останется с ней - она его не упустит. Не сейчас, может быть, но потом.

Ляляфа Гость
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Скажи, а живете вы в чьей квартире?
    просто если ты сейчас опять будешь "пытаться" с ним говорить - это ни к чему не приведет, как и не приводило 4 месяца.
    ты говоришь с позиции - и мужу быть хорошей(вдруг уйдет) и маме (все же она не виновата).
    папа твой когда приедет? причем я бы и мужу говорить не стала, что он приедет. пусть не ожидает, а то ведь муж еще маме пожалуется, а та ему мозг промоет заранее.
    а если свекровь так к тебе относится, почему ты это допускаешь? Почему ты мужу не поплачешься? я к ней и так и эдак, и внучку ей, а она со мной не общается? она что не хотела нашей свадьбы? не довольна твоим выбором? или она не хочет со мной общаться как и со всеми остальными родственниками?
    свое мнение надо отстаивать, а хорошей всем не будешь. иногда можно уступить, но если это принципиально важный вопрос - надо отстаивать свое мнение, чтобы муж не считал, что ты все для него и ради него. а то сегодня мама твоя, потом папа плохой, свекровь и так не общается - и будешь только с ним и ребенком.
    живем в квартире мужа. Но у меня и своя квартира есть. Просто тут с ребенком удобнее.
    Свекровь живет отдельно.
    На свекровь мужу жаловаться бесполезно. Она ему мозг хорошо моет на тему "твоя жена меня не уважает и мне грубит".
    До свадьбы она была идеальной. После свадьбы было пару раз, когда мы с мужем ругались именно из-за того, что она ему говорила, что я ей нагрубила (хотя такого не было, просто я с ней говорила не тем тоном, которым она хотела,наверное).

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    млять...бывают же такие свекрови с сучьим характером...

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    млять...бывают же такие свекрови с сучьим характером...
    тут скорее неумение поставить на место и попытка быть хорошим и вашим и нашим со стороны невестки
    вот на голову и сели
    раньше же позволяла, чего теперь меняться
    на мой вкус пора выставлять ультиматумы
    Я так понимаю автор в случае ядерной войны вполне в состоянии прожить без помощи мужа? не призываю, просто понять ситуацию
    потому как если идти некуда и жить не на что, то просто молчать и не реагировать
    если ж и без мужа сможешь растить ребенка то пора закручивать гайки потому как набаловала и свекровь и мужа
    да возможно в итоге придется разойтись
    хотя скорее всего все перестроиться главное захотеть
    сомневаюсь что у тебя свекровь клиническая дура, а муж неадекват
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Olyashka (03.10.2012)

Ляляфа Гость
    а твоя мама теперь у вас не бывает? или ее ты тоже можешь просить о помощи? и она приезжает? или муж против?
    мама к нам домой не заходит. она из другого города, приезжает только иногда по выходным. останавливается у сестры и берет внучку туда.

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    если вы с мужем спорите на любые другие темы - он может поменять свое мнение? или ты соглашаешься с ним?

объясни: если ты ему скажешь - это моя мама, такая же как и твоя и она будет приходитьк нам домой так же как и твоя! точка. что он на это скажет?
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Haley б/п Гость
    Хм, неужели прям такая пиковая ситуация, что мужа ну вообще никак не переманить? Прям стена? Я бы наверное собралась и пожелала счастья с мамой, я предпочитаю чувствовать себя главной женщиной в жизни мужа.

Может тебе пригласить в гости свекровь и поговорить втроем, сказать той, что она делает несчастным своего же сына? С улыбкой, мягко сказать, что я и так и эдак, но вы постоянно настраиваете сына против меня, наши отношения рушатся, неужели вы такой судьбы хотите для нас? И муж будет видеть, что ты не грубишь, и она не сможет потом разговор переврать.

Ляляфа Гость
    если вы с мужем спорите на любые другие темы - он может поменять свое мнение? или ты соглашаешься с ним?

объясни: если ты ему скажешь - это моя мама, такая же как и твоя и она будет приходитьк нам домой так же как и твоя! точка. что он на это скажет?
    В других темах, не касающихся его мамы, мы вместе приходим к компромиссу. Там все нормально. У нас один камень преткновения.
    Про маму, он говорит, что не запрещает моей маме видеться с ребенком и приходить к нам. Просто он с ней не общается.
    мама при таком раскладе сама не приходит.

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ляляфа Посмотреть сообщение
    В других темах, не касающихся его мамы, мы вместе приходим к компромиссу. Там все нормально. У нас один камень преткновения.
    Про маму, он говорит, что не запрещает моей маме видеться с ребенком и приходить к нам. Просто он с ней не общается.
    мама при таком раскладе сама не приходит.
    почему???? ты ее дочь, почему твоя мама сама сдает позиции??? мужу не нравится - пусть к свекрови идет, но твоя мама должна к тебе приезжать, общаться с тобой у тебя, а не урывками у сестры!
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Ляляфа Гость
    Цитата Сообщение от Haley б/п Посмотреть сообщение
    Хм, неужели прям такая пиковая ситуация, что мужа ну вообще никак не переманить? Прям стена? Я бы наверное собралась и пожелала счастья с мамой, я предпочитаю чувствовать себя главной женщиной в жизни мужа.

Может тебе пригласить в гости свекровь и поговорить втроем, сказать той, что она делает несчастным своего же сына? С улыбкой, мягко сказать, что я и так и эдак, но вы постоянно настраиваете сына против меня, наши отношения рушатся, неужели вы такой судьбы хотите для нас? И муж будет видеть, что ты не грубишь, и она не сможет потом разговор переврать.
    приглашала свекровь и обсуждала все втроем.
    Я ж говорю, что испробовала почти все мне известные варианты.
    Думала, что может коллективный разум что предложит.
    Свекровь при таком разговоре говорит одно. я вашу жизнь совершенно не вмешиваюсь. В ссорах виноваты оба, вот и разбирайтесь. И все. Там стена. не доказать ничего и никогда. даже когда я ловила ее на откровенном вранье - она все оборачивала против меня.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>