+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6
Показано с 51 по 57 из 57

Тема: мама и муж

Ляляфа Гость
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    тут скорее неумение поставить на место и попытка быть хорошим и вашим и нашим со стороны невестки
    вот на голову и сели
    раньше же позволяла, чего теперь меняться
    на мой вкус пора выставлять ультиматумы
    Я так понимаю автор в случае ядерной войны вполне в состоянии прожить без помощи мужа? не призываю, просто понять ситуацию
    потому как если идти некуда и жить не на что, то просто молчать и не реагировать
    если ж и без мужа сможешь растить ребенка то пора закручивать гайки потому как набаловала и свекровь и мужа
    да возможно в итоге придется разойтись
    хотя скорее всего все перестроиться главное захотеть
    сомневаюсь что у тебя свекровь клиническая дура, а муж неадекват
    я боюсь, что к этому придет.
    в финансовом смысле все ок, плюс родственников много у меня, не оставят.
    но так жаль , что такая красивая история вот так закончится.
    родсьвенники, кстати, говорят терпеть. что в семейной жизни все бывает. и со веменем все наладится.

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ляляфа Посмотреть сообщение
    родсьвенники, кстати, говорят терпеть. что в семейной жизни все бывает. и со веменем все наладится.
    понимаешь, терпишь ты уже 4 мес., лучше не становится, да?
    просто если ты поставишь вопрос ребром будет ясно все. Нужна мужу его мама или жена с дочкой!
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

zerty25 offline Свой zerty25 10
    осилила почьти все...но кроме эмоций я пока ничего не увидела...нет конкретных ситуаций..
    свекровь говорит что ты плохая...приведи примеры из жизни..может ты действительно тоже грубиш ей и у вас такая каша выходит..
    могу сказать по себе..я развелась...правда ребенка не было у нас..муж винил во всем мою бабушку.. а его мама( мы правда с ней отношения не выясняли) всегда его защищала и не хотела видеть некоторых пагубных привычек своего сына..В итоге...прошло с момента развода 3 года..иногда позванивает. Недавно вот позвонила и такая заявила...как жаль что мы не вникали в ситуацию и не замечали ничего..какая хорошая пара была, мы так скучаем и тд итп..
    А у знакомых по другому немножко: ее мама очень сильно наговаривала на мужа..были скандалы на скандале причем на пустом месте..пока однажды муж реально очень жестко не поговорил с тещей. Он запретил общаться бабушке ( теще) с ребенком. И все пока живут в мире...
    Главное не слушать ни тебе ни ему своих мам..как бы правы они не были.. и принять для себя решение-либо вы вместе живете и прекращаете идти на поводу у бабушек либо...
    и вобще собрать всех вместе и очень жестко поговориьь с обеими..

Haley б/п Гость
    Ничерта подобного, есть проблемы, с которыми можно жить, с постоянными скандалами на пустом месте жить сложно, это приводит к разрушению всех чувств между вами. Согласна с Кошкой Леной, на место их обоих надо ставить. Знаешь на мой взгляд идеальная семья, это та семья, в которой мужчина-глава семьи лишь иллюзия для всех.

Ляляфа Гость
    я его люблю :-)
    И это, наверное, все осложняет.
    я не хочу разрушать семью. Тем более разрушать ее из-за такой глупости.
    Во всем остальном - это прекрасный мужчина.

Haley б/п Гость
    Мне сложно тебя понять, т.к. у всех семьи разные, отношения разные, я с трудом себе представляю, как такую ситуацию ты смогла допустить, но это я. Если для тебя подобное - ерунда, то может не нужно ничего предпринимать? Замни все это и не реагируй на выпады и придирки?

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Так и не надо ее разрушать
    Главное строить ее по правилам устраивающим тебя и мужа одновременно
    Моя мама редко бывает у нас в гостях, чаще я к ней езжу, одна из причин-натянутые отношения между мужем и мамой
    да это не модель идеальной большой семьи, но это компромисс, который в принципе устроил всех
    отстаивай свои интересы, но не оскорбляй других
    просто есть вещи которые ты готова простить
    а есть вещи которые ты категорически не приемлешь
    вообще почитай книгу думай как мужчина поступай как женщина
    мне кажется для данной ситуации она будет полезна
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6