Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
они (взрослые женщины) действительно должны разбираться сами. твоя ошибка была в том, что ты лезла в их разборки. надо было с самого начала лицо кирпичом делать, не пытаться никого ни с кем заставлять общаться и мирить, и на тормозах спускать любые комменты мужа по поводу мам. ну да я уверена, что и сейчас еще это начать делать не поздно. согласна с Надей.
ну тут сложно было никак не вмешаться, никак не помочь разрулить...по-моему так просто нереально сразу встать в стороне и сделать вид что тебя это не касается и не ипёт...
так что могу понять все шаги автора...и респект ей за попытки, но теперь она может спокойно сказать "Да, я сделала все что могла и теперь я умываю руки"...
А виноватой автор все равно бы была для свекрови...так как там явно у свекрови траблы с характером, головой и самомнением....
А если бы автор сразу послаа всех на хер в этой ситуации ВСЕ (включая маму автора) обвинили бы её в равнодушии, эгоизме и нелюбви ...
А так всё сделала., все возможности изпользовала...не вышло...зато совесть чиста...