+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 57

Тема: мама и муж

Ляляфа Гость
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    тогда просто пересекай все разговоры на эту тему....
    Только он мозг начинает выносить, сразу обрубай "Хочешь поговорить на эту тему, сам иди и звони моей маме, пообщайся, можешь свою маму пригласить, а меня уже не трогайте - задолбали вы все со своими заёб.ми.."....
    Развода конечно же из за этого не будет...но представляю как нервы трепет и как душа не на месте постоянно...
    спасибо,посленднее время стараюсь так и делать, не поддаватьсяна провокации.
    Но это очень тяжело, когда 2 любимых человека уже почти ненавидят друг друга.
    А у нас еще ребенок. Какой ребенку пример перед глазами.
    я так мечтала о большой и дружной семье. а он все обрубил.
    и главное ему бесполезно что-либо говорить. У него позиция "меня не сломаешь" и "как я решил,так и будет".

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Ляляфа Посмотреть сообщение
    спасибо,посленднее время стараюсь так и делать, не поддаватьсяна провокации.
    Но это очень тяжело, когда 2 любимых человека уже почти ненавидят друг друга.
    А у нас еще ребенок. Какой ребенку пример перед глазами.
    я так мечтала о большой и дружной семье. а он все обрубил.
    и главное ему бесполезно что-либо говорить. У него позиция "меня не сломаешь" и "как я решил,так и будет".
    решил - и ладушки.
    А ты решила по-своему. БОльшая и дружна семья - это не мир во всем мире, а ссорятся-мирятся, потом опять ссорятся.
    Короче, муж паразитирует на чувстве вины.
    Твоем. Ну и мамы заодно - ах, ну какой он крутой, тещу поливает.. все они такие, тещи, агаааа..
    Еще раз вякнет молчи. НЕ замечай этот темы. НЕ реагируй. ОН побесится и все. Будет тебя провоцировать. НЕ слышь.
    и не говори ничего. просто не реагируй на его рвотные позывы в эту область.
    И мамы тоже.
    Знаешь, почему самые большие деньги хранятся в Швейцарии? потому что она сохраняет нейтралитет во всех войнах)))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр