+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 57

Тема: мама и муж

Ляляфа Гость
    да и я извинялась, и мама, и мы пытались проговорить ситуацию, объяснить.
    Но свекровь стоит на своем. а муж за ней.
    что делать то ?
    т.е. я во всем виновата. я в этом кошмаре вон сколько времени живу.
    слово поперек свекрови я сказать не могу. она сразу мужу передает и скандал.
    я не знаю, чего они хотят. они и сами не знают.
    наверное вообще не общаться хотят.
    свекровь со всеми своими родственниками поругалась и не общается.
    наверное и меня с моими решила поссорить.
    я когда у мужа спрашиваю, что он хочет - он начинает снова говорить, что маму обидели и пусть теперь всем будет плохо.

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    а вот это уже клиника...уже такая тотальная клиника и скотство..
    Раз даже ТВОЯ мама уже извинилась, всё проговорила - и после этого продолжают прессинговать - значит свекровь просто плохой человек...и что бы вы не сделали - вы будете врагами....а раз она уже со всей родней давно рассорилась..занчит человек настолько склочный и плохой что может и не стоит налаживать отношения ...себе дороже...
    А мужу я сказала бы , что тема эта закрыта...что мама твоя уже извинилась...ничего больше она сделать не может...а он садист раз рассуждает так что пусть всем будет плохо..
    Ну и на будущее - не говори ничего конфликтного свекрови раз она всё потом передает мужу и ты только потом выгребаешь негатив...
    Господи...какая то семейка садистов ...что муж, что свекровь...это моральное уродство я считаю...

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    свекровь в сад, я бы с ней вообще не общалась.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр